Startseite der Wissensbank aero-right Vorlagen & Editoren aero-right Kann ich die Farbe des Divider Blocks ändern?

Kann ich die Farbe des Divider Blocks ändern?

Vorlagen & Editoren Aktualisiert am 6. September 2019
Man kann die Farbe des Divider Blocks mit diesen Schritten ganz einfach ändern:
  1. Klicken Sie auf das Bearbeiten Icon im Block den Sie bearbeiten wollen:
  2. In der Textformatierungsoption Menü an der linken Seite des Bildschirmas, klicken Sie auf das Farbe Icon für den Body Hintergrund.
  3. Wählen Sie eine Farbe und klicken Sie auf Anwenden.
  4. Klicken Sie auf Speichern.
Wenn Sie mehr Divider Blocks einfügen müssen, können Sie das machen indem Sie auf das Kopieren Icon im Divider Block klicken. Sie können dann diese blocks bewegen und sie an die gewünschte Stelle in Ihrer Kampagne ziehen.