Startseite der Wissensbank aero-right Vorlagen & Editoren aero-right Kann ich einen persönlichen Gruß in meine E-Mail einfügen?

Kann ich einen persönlichen Gruß in meine E-Mail einfügen?

Vorlagen & Editoren Aktualisiert am 13. September 2019

Sie konnen einen persönlichen Gruß in Ihre E-Mail-Kampagne einfügen. Sie können den Vornamen, Nachnamen oder sogar beide im Gruß verwenden. Sie können auch einen alternativen Text angeben, der benutzt wird, wenn der Abonnent keinen Namen angeben hat.

Um einen Gruß einzufügen:

1. Klicken Sie auf den Text-Block, in den Sie den Gruß einfügen wollen.
  2. Innerhalb des Abschnitts klicken Sie genau dort, wo Sie den Gruß platzieren möchten.
  3. Klicken Sie auf "Mehr" in der rechten oberen Ecke des Editors. Dieser Schritt hängt allerdings von der Größe Ihres Browsers ab. Wenn Sie einen größeren Bildschirm benutzen, können Sie diesen Punkt überspringen.
  4. Klicken Sie anschließend auf "Verschmelzen" in den aufgetauchten Optionen.
  5. Wählen Sie "Gruß"
  6. Geben Sie zuerst Ihre bevorzugte Begrüßung ein und wählen Sie das Kontaktattribut, dass Sie anzeigen möchten?
  7. Die alternative Begrüßung wird für die Kontakte angewandt, bei denen das Kontaktattribut leer steht.
  8. Jetzt können Sie auf Aktualisieren klicken, um die Begrüßung in den Block einzufügen.
  9. Zuletzt klicken Sie auf Speichern, um Ihre Änderungen in der E-Mail festzuhalten.

Sie können nun in der Vorschau sehen, wie die Begrüßung aussehen wird. Hinweis:

Wenn Sie die Begrüßung in Ihrem eigenen HTML-Code anwenden wollen, lautet der Tag:

[Greeting:pretext="Lieber" field="F" alttext="Hallo"] Die "pretext"-Variable steht für die Begrüßung, zum Beispiel "Lieber". Die "field"-Variable legt das gewünschte Kontaktattribut fest. Dabei gilt: "F" = Vorname "L" = Nachname "FL" = Vorname + Nachname Die "alttext"-Variable legt den alternativen Gruß fest, falls das Feld des Kontaktattributs leer ist.

Wenn Sie Ihre E-Mail-Kampagne mit anderen Attributen personalisieren wollen, lesen Sie bitte das folgende FAQ: Kann ich Informationen wie zum Beispiel den Kontaktnamen im E-Mail vereinen um es zu Personalisieren?

Wenn Sie noch Fragen haben, setzen Sie sich bitte mit uns über E-Mail, LiveChat oder Telefon in Verbindung.