Startseite der Wissensbank aero-right Drag&Drop-Editor aero-right Meine Links in den HTML E-Mail funktionieren nicht.

Meine Links in den HTML E-Mail funktionieren nicht.

Drag&Drop-Editor Aktualisiert am 25. November 2020

Bitte vergewissern Sie sich dass sie "absolute Links" verwendet haben und dass Sie auf Ihren Server zeigen.

Anstelle dass Sie ihren Link wie hier codieren: <a href="myfolder/index.htm">Click here for more info</a>

Müssen Sie vergewissern dass Ihre Liks so codiert sind: <a href="http://www.mysite.com/myfolder/index.htm">Click here for more info</a>

Sehen Sie sich einige unserer html E-mail Vorlagen an