Startseite der Wissensbank aero-right Create Drag&Drop-Editor E-Mail-Marketing aero-right Was ist der Inbox-Checker und wie benutzt man ihn?

Was ist der Inbox-Checker und wie benutzt man ihn?

Create Drag&Drop-Editor E-Mail-Marketing Aktualisiert am 5. September 2019

Der Inbox-Checker ist eine Funktion, mit der Sie über Screenshots sehen können, wie Ihre E-Mails in verschiedenen Eingangsfächern und E-Mail-Programmen angezeigt werden, bevor Sie sie an Ihre gesamte Liste senden. Sie können auch verschiedene Spam-Filter testen, um herauszufinden, ob Ihre Kampagne diese überwindet oder nicht.

Um mit dem Inbox-Checker einen Test zu erstellen, folgen Sie bitte dieser Anleitung:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Benchmark Konto an.
  2. Klicken Sie im Menü auf der linken Seite Ihres Dashboards auf E-Mails.
  3. Wählen Sie nun Inbox-Checker im Menü auf der linken Seite.
  4. Klicken Sie jetzt oben rechts auf Neuen Test erstellen.
  5. Suchen Sie die E-Mail-Kampagne aus, die Sie testen möchten.
  6. Wählen Sie die E-Mail-Programme, auf denen Sie Ihr Design testen möchten.
  7. Das machen Sie, indem Sie im neuen Inbox-Checker-Fenster die gewünschten Programme und Spam-Filter markieren.

Hinweis: Benchmark bietet einen kostenlosen Test (Gmail Explorer). Der komplette Inbox-Checker kostet einmalig 14$ für 100 Tests.

Wenn Sie noch weitere Fragen haben, können Sie sich gerne per E-Mail, LiveChat oder Telefon an unseren Kundendienst wenden.