Startseite der Wissensbank aero-right Create E-Mail-Funktionen aero-right Wie Sie den Inbox-Checker verwenden

Wie Sie den Inbox-Checker verwenden

Create E-Mail-Funktionen Aktualisiert am 23. Dezember 2022

Der Inbox-Checker ist eine Funktion, mit der Sie über Screenshots sehen können, wie Ihre E-Mails in verschiedenen Eingangsfächern und E-Mail-Programmen angezeigt werden, bevor Sie sie an Ihre gesamte Liste senden. Sie können auch verschiedene Spam-Filter testen, um herauszufinden, ob Ihre Kampagne diese überwindet oder nicht.

Wenn Sie ein Video-Tutorial bevorzugen, sehen Sie sich dieses Video an.

Wie man einen Inbox-Checker-Test erstellt

Um mit dem Inbox-Checker einen Test zu erstellen, folgen Sie bitte dieser Anleitung:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Benchmark Konto an.
  2. Klicken Sie im Menü auf der linken Seite Ihres Dashboards auf E-Mails.
  3. Wählen Sie nun Inbox-Checker im Menü auf der linken Seite.
  1. Klicken Sie jetzt oben rechts auf Neuen Test erstellen.
  1. Suchen Sie die E-Mail-Kampagne aus, die Sie testen möchten.
  2. Wählen Sie die E-Mail-Programme, auf denen Sie Ihr Design testen möchten.
  1. Im Popup-Fenster Inbox-Checker markieren Sie das Kästchen neben den gewünschten E-Mail-Kunden  und/oder Spam-Filtern. Um die Tests zu starten, klicken Sie einfach auf Inbox-Checker starten.
  1. Sie haben nun die Möglichkeit, das Dashboard Inbox-Checker aufzurufen, um sich die Ergebnisse anzusehen, oder zum EDITOR zurückzukehren, um weiter an der E-Mail zu arbeiten.

Die Testergebnisse sind in der Regel innerhalb von Minuten verfügbar; einige Testergebnisse können einige Stunden dauern. Die Test- und Bearbeitungszeit hängt von der Anzahl der gewählten Tests ab.

HINWEIS

Eine andere Möglichkeit, einen Inbox-Checker-Test zu initiieren, ist das Bearbeiten einer E-Mail mit dem Drag&Drop-Editor. Klicken Sie einfach auf den Test Button und wählen Sie Inbox-Checker.

Benchmark bietet 1 kostenlosen Test für Gmail (Explorer). Die Funktion Inbox-Checker kostet $14 für 100 Tests, und es handelt sich nicht um eine wiederkehrende Gebühr. Um zu sehen, wie Sie die Funktion erwerben und ein Extra hinzufügen können, klicken Sie hier.

Zurück nach oben ↑

Wie Sie die Testergebnisse sehen

1. Melden Sie sich bei Ihrem Benchmark Konto an.
  2. Klicken Sie im Menü auf der linken Seite Ihres Dashboards auf E-Mails.
  3. Wählen Sie nun Inbox-Checker im Menü auf der linken Seite.
  1. Sie sehen eine Liste Ihrer E-Mail-Tests zusammen mit ihrem Status und der Anzahl der ausgewählten Tests. Klicken Sie auf den Namen der E-Mail, um die Testergebnisse zu sehen.
  2. Auf der Seite Ergebnisse sehen Sie einzelne Screenshots für den E-Mail-Kunden, das Gerät oder den Browser. Sie können auf eine Miniaturansicht klicken, um sie in voller Größe zu sehen.
  1. Sie können auch andere Optionen auswählen, z. B. wie die E-Mail ohne Bilder aussehen wird und mehr.

Zurück nach oben ↑

Im Inbox-Checker verfügbare E-Mail-Kunden und Spam-Filtern

E-Mail-Kunden

Die folgenden Tests zeigen Ihnen, wie Ihre E-Mail im Posteingang erscheinen wird. Einige Posteingänge sind dafür bekannt, dass sie E-Mails unterschiedlich anzeigen. Mit diesen Tests können Sie Formatierungsprobleme vermeiden.

Mac OS
Mobile Endgeräte
Web-basierend
Windows
Spam-Filter

Die folgenden Tests überprüfen Ihre E-Mails auf Probleme, die verhindern können, dass Sie im Posteingang landen.

Desktop
Gehostet

Zurück nach oben ↑

Häufig gestellte Fragen

Warum sieht meine E-Mail in verschiedenen E-Mail-Clients und Browsern unterschiedlich aus?
Wo kann ich sehen, wie viele Inbox-Checker-Tests ich noch habe?