Startseite der Wissensbank aero-right Vorlagen & Editoren aero-right Wie füge ich eine horizontale Linie oder Teiler in meiner Kampagne ein?

Wie füge ich eine horizontale Linie oder Teiler in meiner Kampagne ein?

Vorlagen & Editoren Aktualisiert am 17. September 2011

Die horizontale Line <HR> auch bekannt als line Divider, wird zur Trennung von Inhaltsbereichen in E-Mail angewendet.

Diese HTML Horizontale Linien können angewendet werden um Ihren E-Mail Inhalt in Themen, Produkte, Navigationelle Menüs oder was immer Sie auch wollen zu teilen. Sie geben eine tolle Weise um Farbe ohne Bilder in Ihre Seiten zu bringen und wird Ihnen erlauben das Aussehen Ihrer Webseiten zu verbessern.

Vorsicht: Hier sind fortschritliche HTML Kenntnisse erforderlich und es können unerwünschte Resultate erscheinen wenn es nicht richtig gemacht wird.

Um eine gerade horizontale Linie, oder Trennung in Ihre Kampagne einzufügen:

1. Klicken Sie auf das Bearbeiten Icon in der Sektion die Sie ändern wollen.
  2. Auf der linken Seite des Bildschirms, klicken Sie auf Code Ansehen um den HTML Code zu öffnen.
  3. Im HTML Fenster, finden Sie die Wörter die über der Linie oder Teilung erscheinen sollen.
  4. Schreiben Sie folgenden Code an der Oberseite der Wörter: <hr>
  5. Klicken Sie auf Speichern und Schließen. Es sollte nun eine horizontale Linie im Block erscheinen.
  6. Wenn Sie wollen das er sonstwo in der Kampagne erscheint, folgen Sie wieder die vorigen Schritte, aber bewegen Sie das <hr>
  7. Klicken Sie einmal Speichern sobald die Bearbeitung des Blocks beendet ist.
  8. Speichern Sie die E-Mail und dann machen Sie eine Vorschau um sicher zu sein das Sie auch richtig ist.

Um einen Teilungsblock einzufügen:

1. Im vierten Schritt des E-Mail Builder, werden Sie auf der linken Seite Sektionen Einfügen finden.
  2. Wenn Sie eine Vorlage ausgesucht haben die nicht schon eine Teilungssektion hat, können Sie eine (oder mehrere) einfügen indem Sie auf das plus Zeichen in der Teilungssektion im Sektionen einfügen Menü klicken.
  3. Sie können sehen wie ein neuer Divider unter der letzten Teilungssektion in der Kampagne eingefügt wird. Sie können die Teilungssektionen bewegen indem Sie daraufklicken und Sie an die gewünschte Stelle ziehen.