Startseite der Wissensbank aero-right Vorlagen & Editoren aero-right Wie kann ich die Schichten in meinen Bildern bei der Anwendung von Photoshop glätten?

Wie kann ich die Schichten in meinen Bildern bei der Anwendung von Photoshop glätten?

Vorlagen & Editoren Aktualisiert am 19. Juli 2011
Bilder die in Adobe Photoshop erstellt wurden können Schichten viele aktive Schichten beinhalten. Solche Bilder müssen geglättet werden bevor Sie erfolgreich in Benchmark E-Mail importiert werden können. Um die Bilder- Schichten zu glätten:
  1. Öffnen Sie das Bild in Photoshop.
  2. Wählen Sie Schichten Menü an der Oberseite der Menüleiste und wählen Sie Bild glätten.
  3. Speichern Sie das Bild wieder als eine .jpg, .gif, oder eine .png Datei.

Als Alternative, können Sie das Bild glätten indem Sie das Bild als Optimiert für Webseite speichern. Um dies zu machen, klicken Sie auf Datei in Ihrer oberen Menü Leiste, und wählen Sie im Drop- Down Menü Für Web & Geräte speichern. Klicken Sie auf Speichern.