Startseite der Wissensbank aero-right Anmeldeformulare aero-right Wie kann ich mein Pop-Up-Anmeldeformular gestalten?

Wie kann ich mein Pop-Up-Anmeldeformular gestalten?

Anmeldeformulare Aktualisiert am 7. August 2018

Diese FAQ versucht einige entscheidende Anstöße zu geben, wie man ein Pop-Up-Anmeldeformular mit CSS gestalten kann. Im Anschluss finden Sie die wichtigsten CSS-Elemente des Pop-Up-Anmeldeformulars:

• "#formbox_screen_subscribe ist die ContainerID der Formularansicht.
  • "#formbox_screen_success ist die ContainerID der Erfolgsansicht.
  • "#closebtn ist die ID des SchließenButtons.
  • "#btnSubmit ist die ID des SendeButtons.

*Bitte beachten Sie, dass es empfehlenswert ist, die CSS-Erklärung einzufügen, um alle möglichen bestehenden Stilformatierungen zu überschreiben. .