×

¿Necesitas ayuda? Disponemos de la información que necesitas.

Base de conocimientos aero-right Campañas Listas de contactos aero-right Cómo administrar las preferencias de suscripción

Cómo administrar las preferencias de suscripción

Campañas Listas de contactos Actualizado en mayo 30, 2019

Con Benchmark tus suscriptores podrán administrar sus preferencias de suscripción a través de nuestros enlaces en el pie de la campaña. Para aprender más sobre estos enlaces sigue leyendo.

1. Para localizar los enlaces de suscripción de una campaña deberás deslizarte hacia el final de la misma y hacer clic en Preferencias de suscripción (Manage Subscription).
  2. Al hacer clic en el enlace de suscripción serás redireccionado a una nueva página donde los suscriptores ajustar sus preferencias:
    1. Dirección de correo (Email Address).
    2. Lista(s) a las cuales se encuentran suscritos.
    3. Nombre y apellido.
    4. Consentimiento del RGPD. El remitente será notificado vía email de las modificaciones que realices. Nota: Los suscriptores también tienen la opción de cancelar su suscripción o seleccionar determinadas listas según sus intereses.
  3. Para confirmar los cambios deberán hacer clic en Guardar.

How can my recipients Manage their subscription?

Importante:  Como remitente puedes ajustar las opciones en el pie de tu campaña, según lo que necesites. Sigue las instrucciones a continuación para personalizar el pie de tu campaña:

1. En el paso 3 Editor, localiza el bloque de pie de página y haz clic en el.
  2. En el panel de la izquierda selecciona la pestaña Contenido. Ahí puedes modificar los enlaces de suscripción de tu campaña. Considera lo siguiente: a) Remover estos enlaces puede afectar la entregabilidad de tu campaña y b) El enlace de darse de baja no se puede remover.

Si tienes más dudas sobre este u otros temas de Benchmark contacta a nuestro equipo de soporte vía Email, LiveChat o teléfono