×

¿Necesitas ayuda? Disponemos de la información que necesitas.

Base de conocimientos aero-right Listas de contactos aero-right Cómo suscribir de nuevo a un contacto que se dio de baja o fue eliminado accidentalmente

Cómo suscribir de nuevo a un contacto que se dio de baja o fue eliminado accidentalmente

Listas de contactos Actualizado en marzo 21, 2019

Si un contacto ha seleccionado la opción “no hacer contacto”, no podrás añadirlos a cualquiera de sus listas. Para volver a suscribirlo, el contacto debe optar por suscribirse de nuevo.

Cuando un contacto es removido de tu lista, estos son colocados en la “Lista Maestra de Darse de baja” (Master Unsuscribe List). Esta lista prohíbe que puedas contactar nuevamente a dicho contacto. El usuario es bienvenido a suscribirse de nuevo a tu lista si así lo desea, pero debe seguir una de las dos siguientes instrucciones para retirarse de la “Lista Maestra de Darse de baja “.

• El contacto debe enviar un email a support@benchmarkemail.com con la dirección de email que utilizas para enviar tus boletines de noticias y campañas (o su nombre de usuario deBenchmark Email) y solicitar que se le vuelva a añadir a su lista.
  • Ahora si el usuario se comunica directamente contigo, entonces deberás reenviar su email a Benchmark a support@benchmarkemail.com donde explica que desea ser añadido nuevamente a tu lista.

Si tienes preguntas adicionales comunícate con nosotros vía Email, LiveChat o teléfono.