Base de conocimientos aero-right Listas & Contactos aero-right Cómo puedo volver a suscribir a un contacto que se dio de baja o fue eliminado accidentalmente?

Cómo puedo volver a suscribir a un contacto que se dio de baja o fue eliminado accidentalmente?

Listas & Contactos Actualizado en agosto 14, 2009
Si un contacto ha seleccionado la opción "no hacer contacto", usted no puede añadirlos a cualquiera de sus listas. Para volver a suscribirlo, el contacto debe optar por suscribirse de nuevo.

Cuando un contacto es removido de su lista, ellos están colocados en la "Lista Maestra de Darse de baja" (Master Unsuscribe List). Esta lista prohíbe que el usuario se contacte de nuevo. El usuario es bienvenido a suscribirse de nuevo a su lista si así lo desean, pero deben seguir una de las dos siguientes instrucciones para retirarse de la "Lista Maestra de Darse de baja ".

• El contacto debe enviar un email a support@benchmarkemail.com con la dirección de email que utiliza para enviar sus boletines de noticias y campañas (o su nombre de usuario deBenchmark Email) y solicitar que se les vuelva a añadir a su lista.
  • Ahora si el usuario desea comunicarse con usted ,usted debe reenviar su email a Benchmark a support@benchmarkemail.com

Para una explicación completa del procedimiento, lea lo siguiente: Actualización de Soporte: Necesita Volver a Agregar un Suscriptor Que Se Dio de Baja a Su Lista.