×

¿Necesitas ayuda? Disponemos de la información que necesitas.

Base de conocimientos aero-right Campañas Crear aero-right Cómo cambiar el logo de Benchmark en las páginas de cancelaciones y administración de suscripciones

Cómo cambiar el logo de Benchmark en las páginas de cancelaciones y administración de suscripciones

Campañas Crear Actualizado en junio 25, 2019

Benchmark Email te permite cambiar el logo de tu compañía para que este sea mostrado en las páginas de cancelaciones y administración de suscripciones.

Aprende cómo personalizar estas páginas siguiendo los pasos a continuación.

1. Inicia sesión tu cuenta de Benchmark
  2. Haz clic en tu nombre de usuario
  3. Selecciona la opción Configuración de la cuenta
  4. Deslízate hacia la parte inferior de la página hasta encontrar el Logotipo de la Organización y haz clic en Subir archivo.
  5. Selecciona el nuevo archivo (te recomendamos que la imagen no tenga más de 600px de ancho)
  6. Haz clic en Abrir o Añadir según sea el caso.
  7. Ahora envía un email a support@bechmarkemail.com solicitando tu nuevo logo sea mostrado. Si gustas puedes copiar y pegar el siguiente texto:

Hola,

He subido un nuevo logo, podrían por favor mostrarlo en mis páginas de suscripción y cancelaciones. Gracias.

Te mostramos algunos ejemplos de cómo aparecerá tu logo en las páginas antes mencionadas:

Página de cancelaciones

Subscription and Unsubscribe pages

Página de administración de suscripciones

Subscription and Unsubscribe pages

Si tienes preguntas adicionales sobre este tema por favor ponte en contacto con nuestro equipo de soporte vía Email, LiveChat o teléfono.