Base de conocimientos aero-right Campañas Crear aero-right Por qué es necesaria una dirección física en mi correo electrónico

Por qué es necesaria una dirección física en mi correo electrónico

Campañas Crear Actualizado en agosto 4, 2011
El 1 de Enero del 2004, la Ley CAN-SPAM de 2003 entró en vigor. Uno de los requisitos de esta nueva legislación es que todas las comunicaciones por email deben incluir la dirección física del remitente.

La dirección física debe ser la dirección de correo para su negocio. Esto puede incluir P.O. Box. Para actualizar la dirección en su cuenta de Benchmark Email, haga clic en Mi Cuenta> Mi Configuración de Cuenta.

Todas las plantillas ofrecidas en Benchmark Email le permitirán la opción para editar la dirección mientras se encuentra en el paso 4 del Editor. Haga clic en el icono de edición situado en la esquina superior izquierda de su campaña para modificar la información (ver abajo)..