Accueil Point d'informations aero-right Éditeur Drag & drop aero-right Comment insérer une vidéo dans ma campagne email?

Comment insérer une vidéo dans ma campagne email?

Éditeur Drag & drop Actualisé le août 6, 2018

Pour insérer une vidéo dans votre campagne email, vous devez d’abord l’avoir importée sur l’une des nombreuses plateformes disponibles sur Internet comme Youtube, Viméo, Dailymotion, etc… Ensuite vous n’aurez plus qu’à copier l’URL de votre vidéo dans le "Bloc Vidéo"

Les étapes à suivre sont:

1. Connectez vous à votre compte Benchmark Email
  2. Sélectionnez un email existant ou créez un nouvel email
  3. Depuis l’éditeur "Drag & Drop" dans le menu gauche, séléctionnez "Bloc Vidéo
  4. Sélectionner l’endroit où vous souhaitez insérer  le "Bloc Vidéo".
  5. Cliquez dans le "Bloc Vidéo" et COLLEZ l’URL de votre Vidéo
Les vidéos ne sont pas jointes directement dans votre campagne email, car ce serait le meilleur moyen de finir dans les spams de vos abonnés.  En effet les principales messageries email considèrent comme spams les emails contenant des scripts et des "embed tags".