Accueil Point d'informations aero-right Modèles & Éditeur aero-right Comment personnaliser les salutations dans mon emailing?

Comment personnaliser les salutations dans mon emailing?

Modèles & Éditeur Actualisé le septembre 13, 2019

Vous pouvez facilement personnaliser les salutations d’usage. Vous pouvez en effet faire apparaître le nom, le prénom ou les 2 à la fois. Si vous ne possédez pas ces informations, vous pouvez écrire un texte de votre choix. Pour ajouter une salutation

1. Cliquer sur le bloc où vous souhaitez ajouter une salutation
  2. Sélectionnez l’endroit exact où vous voulez faire apparaitre la salutation
  3. Cliquer sur "plus" à droite de la boîte à outils. "plus" dépend des dimensions de votre navigateur. Si vous réduisez la fenêtre de votre navigateur, les icônes occultés sont accessibles en cliquant sur "plus"
  4. Cliquer sur " Fusionner"
  5. Sélectionnez l’endroit exact où vous voulez faire apparaitre la salutation
  6. Écrivez la salutation de votre choix et sélectionnez la formule de salutation que vous souhaitez.
  7. Si vous n’avez pas les contacts, vous pouvez ajouter une phrase de votre choix.
  8. Cliquer sur Mettre à jour
  9. Cliquer sur Sauvegarder
  10. Cliquer sur "Aperçu"

Note

Pour l’Éditeur HTML, le tag est:

[Greeting:pretext="Dear" field="F" alttext="Hello"] La variable "pretext" se refère à la salutation La variable "field" affiche les différents attributs "F" = Prénom "L" = Nom "FL" = Prénom + Nom La variable "alltext" affiche le texte alternatif de salutation si vous n’avez pas les noms, prénoms.

Pour d’autres personnalisations d’emails, veuillez vous réfèrer à notre FAQ: Puis-je fusionner des informations comme le nom du contact pour personnaliser l‘email?