Accueil Point d'informations aero-right Modèles & Éditeur aero-right Puis-je ajouter des salutations personnalisées dans ma campagne?

Puis-je ajouter des salutations personnalisées dans ma campagne?

Modèles & Éditeur Actualisé le décembre 10, 2019

Vous pouvez ajouter des salutations personnalisées dans votre campagne grâces aux éditeurs Drag&Drop ou HTML.  Vous pouvez faire apparaître le nom, le prénom ou les deux, de votre contact. Si vous n’avez pas les données du contact, vous pouvez écrire un texte alternatif.

Pour ajouter une salutation via l’éditeur Drag&Drop, suivez les étapes ci-dessous:

1. Dans l’éditeur de campagne, cliquez sur le bloc où vous souhaitez ajouter une salutation.
  2. Dans la section, sélectionnez l’endroit où vous souhaitez faire apparaître la salutation.
  3. Depuis la barre de menu, cliquez sur Plus à droite de la boîte à outils.
  4. Cliquez ensuite sur Étiquettes depuis la barre pop-up.
  5. Sélectionnez Salutations.
  6. Dans Premières Salutations, écrivez la salutation de votre choix et sélectionnez le type de salutation que vous souhaitez faire apparaître. Vous pouvez sélectionner le Nom, Prénom ou les deux.
  7. Les Salutations alternatives sont utilisées lorsque vous n’avez pas d’informations sur le contact.
  8. Cliquez sur Insérer pour enregistrer la salutation dans le bloc.
  9. Cliquez sur l’option Sauvegarder et Fermer pour enregistrer vos modifications.

Vous pouvez utiliser le bouton Prévisualiser dans l’éditeur pour savoir comment la salutation sera affichée. Notez que l’option Prévisualiser prendra comme exemple, les données du premier contact de votre liste.

Note: Si vous souhaitez utiliser une salutation dans un code HTML personnalisé, le tag serait le suivant: [Greeting:pretext=”Dear” field=”F” alttext=”Hello”]

• La variable “pretext” se réfère à la salutation
  • La variable “champs” affiche les données * “F” = Prénom * “L” = Nom * “FL” = Prénom + Nom
  • La variable “alttext” affiche le texte alternatif à la salutation si vous n’avez pas les données du contact.

Pour en savoir plus sur la personnalisation de campagne et données de vos contact, veuillez vous référer à notre FAQ.Si vous désirez en savoir plus, n’hésitez pas à contacter notre équipe support par Email ou LiveChat.