Accueil Point d'informations aero-right Commencer aero-right Comment personnaliser ma ligne d’objet (ou le contenu) de mon email?

Comment personnaliser ma ligne d’objet (ou le contenu) de mon email?

Commencer Actualisé le janvier 22, 2019

Note: Benchmark Email déconseille d’ajouter le nom ou prénom dans contact dans la ligne d’objet de vos emails. Cela pourrait augmenter augmenter le nombre de plaintes pour spams puisqu’il est connu que les spammeurs use des données personnelles dans leurs lignes d’objet.

Si vous souhaitez personnaliser vos email, vous devrez utiliser le code [contact_attribute:FieldName] où FieldName se réfère au champs Nom de vos catégorie de liste de contact.

Par exemple:

“[contact_attribute:prénom] découvrez nos nouveaux produits,”

Si Pierre Legravier reçoit votre email, il lira la ligne d’objet de cette façon “Pierre, découvrez nos nouveaux produits”.

Vous pouvez faire un prévisualisation de l’email avant de l’envoyer afin de voir si les données sont bien remplacées. Si les données du contact sont absentes, le champs apparaîtra comme vide.

Les étiquettes les plus connues sont:

[contact_attribute:prénom]

[contact_attribute:nom]

[contact_attribute:email]

[contact_attribute:ÉTIQUETTEDUCHAMP]ÉTIQUETTEDUCHAMP correspond à l’étiquette d’un champs utilisé dans votre liste de contact. Pour obtenir l’étiquette, allez dans les détails d’un contact et copiez-collez le label, ex: “Profession” ou “Téléphone Professionnel”, etc. Cela sera traduit en [contact_attribute:Profession] and [contact_attribute:Téléphone Professionnel]. La personnalisation ne sera pas affichée dans un test d’email car il n’y aura pas de référence aux données spécifiques d’un contact. Vous pouvez envoyer votre campagne à un petit échantillons de contacts si vous souhaitez tester la personnalisation.

Utiliser des émoticônes

Vous pouvez aussi personnaliser vos emails en utilisant des émoticônes. Notre tableau d’émoticônes est sécurisé

et complètement adaptés aux mobiles les acceptant.

Benchmark Emoji Picker in Subject Line

Ne remplacez pas des mots par des émoticônes! Utilisez comme un complément à votre texte si la police que vous utilisez n’est pas reconnue par le serveur email de votre destinataire. L’affichage des émoticônes dépend aussi du dispositif, le système opérationnel ou le serveur email utilisés par le destinataire.

Si vous désirez en savoir plus concernant les Lignes d’objet, n’hésitez pas à contacter notre équipe support par Email, LiveChat.