Accueil Point d'informations aero-right Galerie d'images aero-right Comment charger une vidéo dans ma galerie vidéos?

Comment charger une vidéo dans ma galerie vidéos?

Galerie d'images Actualisé le juillet 18, 2019

Avant tout, notez que Benchmark Email n’est pas un hébergeur de vidéos. Vous pouvez cependant insérer des vidéos dans votre Galerie Vidéos depuis Youtube, Vimeo, Wistia et Blip.tv. Selon une étude de Litmus, ajouter un vidéo dans vos campagnes permet d’augmenter les ouvertures et visites de site web de 200% à 300%!

Sachez que même si vous pouvez intégrer la vidéo dans le corps de votre campagne, les utilisateurs ne pourront pas la visionner depuis la campagne. En effet, pour des raisons de sécurité les ISPs n’acceptent pas la reproduction de vidéo depuis la boîte de réception, lorsque les abonnés cliqueront dessus, elle sera ouverte dans un fenêtre du site sur lequel la vidéo est hébergée. C’est malheureusement une limite que nos client ne peuvent pas éviter, en espérant que dans le futur les ISPs trouveront un moyen sûr de reproduire ces vidéos depuis la boîte de réception.

Découvrez les différents moyens d’ajouter une vidéo dans votre compte en suivant les étapes ci-dessous:

Galerie Video

1. Connectez-vous à votre compte Benchmark.
  2. Cliquez sur votre Nom d’Utilisateur.
  3. Sélectionnez Galerie d’Images, et ensuite sur Galerie Vidéo.
  4. Cliquez ensuite sur Ajouter des vidéos.
  5. Vous devrez copier-coller l’URL de la vidéo.
  6. Cliquez sur le bouton Ajouter.

Une vignette de la vidéo s’affichera mais la vidéo en elle-même restera hébergée sur l’hébergeur original.

Éditeur Drag & Drop

1. Créez un nouvel email ou choisissez un brouillon
  2. Dans l’étape Éditeur, glissez un bloc vidéo dans le corps de la campagne.
  3. Cliquez sur Ajouter une vidéo.
  4. Ensuite copiez-collez le lien de l’URL vidéo dans la case correspondante et cliquez sur Ajouter.

L’image de la vidéo apparaîtra dans votre email.

Important:

Comme la vidéo n’est pas hébergée par Benchmark, faites attention lorsque vous supprimez ou modifiez la vidéo depuis son site hébergeur. En effet, si vous faites des modifications ou supprimer la vidéo, l’URL de la vidéo se trouvant dans votre campagne risque de “rompre” et de mal s’afficher. De plus, en insérant une vidéo dans votre email, vous confirmez que vous avez le droit d’utiliser et de reproduire cette vidéo et qu’elle ne contient pas de contenu non-autorisé. Si vous désirez en savoir plus sur les vidéos et leur affichage, n’hésitez pas à contacter notre équipe support par Email ou LiveChat.