Accueil Point d'informations aero-right Galerie d'images aero-right Comment charger une vidéo dans ma galerie vidéos?

Comment charger une vidéo dans ma galerie vidéos?

Galerie d'images Actualisé le septembre 23, 2020

Tout d’abord, Benchmark Email n’héberge pas de vidéos. Vous pouvez cependant intégrer des vidéos via votre Galerie de vidéos.Vous pouvez intégrer des vidéos de Youtube, Blip.tv, Vimeo et Wistia. Selon Litmus, l’ajout d’une vidéo à votre email peut augmenter de 200 à 300% les visites sur votre site Web !

Il est important de noter que même si vous pouvez intégrer une vidéo à votre email, la vidéo elle-même ne sera pas lue à partir de l’email. Pour des raisons de sécurité dans la boîte de réception, la plupart des FAI ne prennent pas en charge la lecture vidéo. Malheureusement, il s’agit d’un problème que nos clients ne peuvent pas éviter, et nous espérons que dans un proche avenir, les FAI pourront trouver un moyen d’autoriser la lecture vidéo. Jusque-là, votre vidéo s’affichera toujours dans l’email, mais lorsque le destinataire cliquera dessus, elle sera lue sur le site où elle est hébergée.

Il existe plusieurs alternatives dans votre compte pour ajouter des vidéos, ci-dessous les différentes options.

Galerie de vidéos

1. Connectez-vous à votre compte Benchmark
  2. Cliquez ensuite sur votre nom d’utilisateur.
  3. Sélectionnez Galerie d’image. Cliquez ensuite sur Galerie de videos.
  4. Maintenant, vous pouvez cliquer sur Insérer une vidéo depuis l’URL.
  5. Vous devrez saisir l’URL de la vidéo.
  6. Enfin, Cliquez sur Insérer.

A thumbnail will be saved in your gallery, but the video will remain hosted on its original hosting service.

Éditeur Drag&Drop

1. Créez un email ou accédez à un email déjà existant.
  2. Dans l’étape Editeur, faites glisser le bloc vidéo dans votre email.
  3. Cliquez sur Lien vers la vidéo
  4. Maintenant, ajoutez l’URL de la vidéo et cliquez sur Insérer.

Une image de votre vidéo sera désormais affichée dans votre email.

Important

Étant donné que la vidéo n’est pas hébergée chez Benchmark, vous devez faire attention à ne pas la supprimer chez son hébergeur. La suppression ou la modification de l’URL de la vidéo pourrait détériorer votre campagne. Enfin, en insérant une vidéo dans votre email, vous reconnaissez avoir le droit de l’utiliser et de la reproduire, et qu’elle n’inclut pas de contenu interdit.

Si vous avez des questions concernant une vidéo ou son affichage, n’hésitez pas à contacter notre support par email, Chat ou par téléphone.