Home informazioni aero-right Modelli email aero-right Posso aggiungere un saluto personalizzato nella mia email?

Posso aggiungere un saluto personalizzato nella mia email?

Modelli email Aggiornato il Gen 18, 2011

Certamente che puoi! Puoi scegliere se utilizzare il nome o il cognome o entrambe per il tuo saluto personalizzato. Puoi anche scegliere un testo alternativo in caso non hai questi dettagli dei contatti o se semplicemente vuoi un saluto differente.

Per aggiungere un saluto nel nostro editor:

1. Clicca nel blocco dove puoi inserire il saluto che preferisci
  2. Una volta che sei nella sezione desiderata, fai click esattamente dove vuoi che compaia il saluto.
  3. Adesso, nella parte superirore dell’editor fai clic su Più. Nota: l’opzione Più, dipende dalla grandezza della finestra del tuo browser, se questa opzione non è disponibile nel tuo schermo prrocedi al punto successivo.
  4. Fai click nel bottone Inserisci nella barra degli strumneti dell’editor
  5. Fai click in Saluto.
  6. In saluto Primario, scrivi il saluto che desideri e seleziona quale dettaglio del contatto desideri che venga mostrato.
  7. Ti raccomandiamo di usare il saluto alternativo, quando non è presente il dato del contatto, verrà mostrato questo saluto da te scelto.
  8. Clicca nel bottone aggiorna per inserire il saluto nel blocco.
  9. Non rimane altro che fare click nel bottone Salva e Chiudi, per rendere effettive le tue modifiche
  10. Se vuoi verificare come appare nella tua email, fai click sul bottone anteprima, lo trovi nella barra inferiore dell’editor.

Nota: Se desideri inserire l’opzione di saluto nel tuo proprio codice HTML, l’etichetta è la seguente:

[Greeting:pretext="Stimato" field="F" alttext="Ciao"] La variante "pretex" mostra il saluto. La variabile "field" mostra il dettaglio del contatto dove: "F" = Nome "L" = Cognome "FL" = Nome e Cognome

La variabile "alttext" è usata per mostrare il saluto alternativo in caso il dettaglio non sia compilato nell’anagrafica del tuo contatto Se ti piacerebbe personalizzare altri dettagli del contatto, consulta questa FAQ: Posso usare le info sui contatti come il nome del contatto per personalizzare le email?