Home informazioni aero-right Modelli & Creazione Email aero-right Come aggiungere un saluto personalizzato nelle email

Come aggiungere un saluto personalizzato nelle email

Modelli & Creazione Email Aggiornato il Dicembre 10, 2019

Puoi aggiungere un saluto personalizzato a un’email creata nell’editor drag n drop o nell’editor HTML. Può includere il nome del contatto, il cognome o entrambi nel messaggio. Puoi anche inserire un testo alternativo nel caso in cui i dettagli di contatto non siano disponibili.

Per aggiungere un saluto utilizzando l’editor Drag & Drop, segui questi passaggi:

1. Nell’editor, fai clic sul blocco in cui desideri posizionare il messaggio di saluto.
  2. All’interno della sezione, fai clic nel punto esatto in cui desideri visualizzare il messaggio di saluto.
  3. Dalla barra del menu in alto, fai clic su Altro a destra della barra degli strumenti.
  4. Quindi fare clic su Merge nella barra a comparsa.
  5. Seleziona Saluto.
  6. Nel campo iniziale, inserisci il saluto e seleziona l’attributo di contatto che desideri visualizzare. È possibile selezionare Nome, cognome o entrambi.
  7. Il saluto alternativo viene utilizzato quando l’attributo non è presente tra i dettagli del contatto.
  8. Fai clic su Inserisci per impostare il saluto nel blocco.
  9. Fai clic sull’opzione Salva & Chiudi per salvare le modifiche nell’e-mail.

È possibile utilizzare il pulsante Anteprima nell’editor per verificare come verrà visualizzato il messaggio di saluto. Tieni presente che l’opzione di anteprima mostrerà il primo contatto della lista come esempio.

Nota: se si desidera utilizzare il saluto nel proprio HTML personalizzato, il tag è:  [Greeting:pretext=”Saluti” field=”F” alttext=”Utente”]

• La variabile “alttext” è per visualizzare il saluto.
  • La variabile “field” è per visualizzare l’attributo contatto dove
    • “F” = Nome
    • “L” = Cognome
    • “FL” = Nome + Cognome
  • La variabile “alttext” è per visualizzare il saluto alternativo nel caso in cui l’attributo del contatto non sia presente.

Se desideri personalizzare le tue e-mail utilizzando altri attributi, fai riferimento a questa FAQ: Marge tag disponibili in Benchmark Email.

Se hai dei dubbi non esitare a contattarci via Email o LiveChat.