Home informazioni aero-right Integrazioni Lista Contatti aero-right Come collegare Benchmark con Zapier

Come collegare Benchmark con Zapier

Integrazioni Lista Contatti Aggiornato il Agosto 7, 2019

Zapier è uno strumento usato da migliaia di persone per creare zaps (connessioni) e automatizzare il loro flusso di lavoro. Mettiamo il caso che il tuo CRM non ha un’integrazione diretta con Benchmark, potresti usare Zapier e integrarti in questo modo.

Automatizzare il tuo flusso di lavoro non potrebbe essere più facile di cosi, segui le istruzioni di seguito per collegare il tuo account di Zapier.

Avrai bisogno della tua chiave API

Prima di tutto, fai login nel tuo account di Zapier, e qui potrai vedere tutte le integrazioni che potrai fare.

1. Collega l’app con la quale vuoi fare il Zap, noi usiamo Benchmark e Googles Contacts come esempio.
2. Seleziona il tipo di Zap, in questo caso usiamo "aggiungi Google" (o la tua app) Contacts in Benchmark Email"
3. Ora conferma cliccando su Crea Zap.
Nella prossima pagina dovrai confermare il trigger, ora conferma nuovamente e continua.
4. Seleziona il tuo account di Google, se non è stato selezionato, collegati a al tuo account di Google. Clicca su Salva e Continua.
5. Una volta collegato l’account, vai avanti e seleziona il gruppo di contatti che intendi inviare a Benchmark.
Ora clicca su Continua.

Zapier effettuerà un rapido test per garantire che i contatti vengono recuperati correttamente.

Ora è il momento di collegare Benchmark!

1. Collegati al tuo account e clicca su connetti un Nuovo Account

2. Aggiungi la tua chiave API e clicca su Si, e Continua

3. Quando vedi il tuo account di Benchmark clicca su Salva e Continua

4. Imposta i contatti di Benchmark Email

5. Conferma tutte le tue impostazioni e seleziona Crea e Continua

Quando avrai terminato vedrai questa pagina