Home informazioni aero-right RSS aero-right Come creare una Email RSS

Come creare una Email RSS

RSS Aggiornato il Novembre 19, 2019

Puoi inviare automaticamente campagne e-mail ai tuoi iscritti con le ultime notizie o articoli del tuo sito Web o qualsiasi altro feed RSS, utilizzando la nostra funzione e-mail RSS. Il processo è rapido e semplice da configurare.

Per creare la tua e-mail RSS:

1. Accedi al tuo account Benchmark, una volta lì seleziona Email dalla dashboard, quindi fai clic su Email.
  2. Fai clic sull’opzione Crea nuova e-mail.
  3. Quindi, selezionare RSS Email.
  4. Seleziona il tipo di editor che utilizzerai per creare la tua campagna e-mail RSS e quindi fai clic su Avanti. Ti consigliamo di utilizzare l’editor Drag & Drop.
  5. Dai un nome alla tua e-mail e inserisci l’URL del feed RSS o XML del tuo blog. Quindi fare clic su Avanti. Se non hai questo indirizzo a portata di mano, clicca qui. Se non sei sicuro di quale sia l’URL del tuo feed RSS, inserisci l’URL del tuo blog e proveremo a trovarlo per te.
  6. Nella pagina successiva, completare l’Elenco di controllo e-mail come mittente, destinatario e oggetto, quindi fare clic su Design.
  7. Seleziona il modello RSS.
  8. Ora puoi personalizzare la tua e-mail RSS in base al tuo marchio. Esistono segnaposto per il contenuto RSS che vengono utilizzati per visualizzare il contenuto dei tuoi feed RSS. Quando hai finito fai clic su Salva e Avanti.
  9. Fai clic sull’opzione Pianifica.
  10. Qui selezionerai la Frequenza di invio, i Giorni di invio e l’ora di invio. Puoi modificare il fuso orario se necessario.

Importante

Se non ci sono nuovi contenuti nel tuo feed RSS, non verrà inviata nessuna e-mail.

Ecco come disattivare un’e-mail RSS

1. Fai clic su E-mail dalla dashboard principale, quindi seleziona E-mail.
  2. Individua la tua e-mail e fai clic sull’icona Altre opzioni .
  3. Quindi, fai clic su Disattiva nel menu a discesa. La disattivazione dell’e-mail mette in pausa l’invio fino a quando non viene ripreso nuovamente.

Puoi riavviare l’e-mail RSS facendo clic sulla stessa icona Altre opzioni e selezionando Attiva, quindi fai clic su Conferma nel popup. Se hai ulteriori domande, non esitare a contattare il nostro team di supporto via Email, LiveChat.