Home informazioni aero-right Creazione Emails aero-right Come posso creare un email RSS?

Come posso creare un email RSS?

Creazione Emails Aggiornato il maggio 6, 2010

Con Benchmark hai la possibilità di inviare automaticamente gli aggiornamenti del tuo sito web, blog o qualsiasi altro feed RSS. I tuoi iscritti rimarranno sempre aggiornati sulle tue novità. Per creare la tua email RSS segui i seguenti passi:

1. Accedi al tuo account Benchmark, una volta fatto clic su Email nel menu a sinistra.
  2. Fare clic sul pulsante Crea nuova email.
  3. Selezionare l’e-mail RSS dalle opzioni fornite.
  4. Seleziona il tipo di editor che utilizzerai per creare la tua campagna e-mail RSS.

5. Dettagli passaggio 1: inserisci l’URL per l’URL del feed RSS / XML. Fornisci i dettagli di base sulla tua e-mail e fai clic su Salva e Avanti per continuare. Se non hai questo indirizzo a portata di mano, clicca qui.

6. Seleziona la lista contatti alla quale vuoi inviare la tua campagna RSS. Clicca su Salva & Avanti

7. Se hai scelto il nostro editor Drag & Drop seleziona un Template per la tua email, ti consigliamo di scegliere uno di quelli creati per le campagne RSS o scegline uno qualsiasi di quelli presenti. Clicca su Salva & Avanti.

8. Ora puoi personalizzare la tua email con i tuoi messaggi. Ci sono dei segnaposti per posizionare il contenuto delle tue campagne RSS. Clicca su "Anteprima / Test Email" per visualizzare un’anteprima dell’email. È inoltre possibile inviare un test per ottenere una copia dell’email. Fai clic su Salva & Avanti.
  9. Ora puoi schedulare la tua campagna scegliendo se ogni giorno / settimana / mese all’ora che desideri. In caso non ci sia del contenuto disponibile non verrà inviata nessuna campagna.

Per fermare una campagna RSS Email esistente

1. Clicca su Emails.
  2. Cerca il nome dell’email. Fai clic sui tre punti  vicino all’email RSS in questione e clicca su "Disattiva" dal menù a tendina. Ciò metterebbe in pausa le tue campagne di e-mail RSS.
  3. È possibile riavviarle facendo clic sugli stessi tre punti e selezionare "Attiva" e fai clic su "Conferma" nel popup di conferma.

Se hai altri dubbi in merito non esitare a contattare il nostro supporto. Puoi contattarci tramite Email, LiveChat o Telefono.

Per creare la tua email RSS segui i seguenti passi:

1. Fai login nel tuo account Benchmark, una volta qui clicca su Crea Email nel menù in alto o in alternativa clicca sul bottone verde e dal menù a tendina scegli Crea Campagna RSS.

2. Adesso scegli l’editor che vuoi usare per creare la tua campagna.

3. A questo punto siamo arrivati alla pagina di descrizione. Inserisci la URL del feed RSS, dopo questo passo inserisci i dettagli della tua email con un oggetto accattivante, mittente, una volta completato il tutto fai click su Salva & Avanti. Se non sai come trovare la feed RSS fai click qui

4. Seleziona la lista contatti alla quale vuoi inviare la tua campagna RSS. Clicca su Salva & Avanti

5. Se hai scelto il nostro editor Drag & Drop seleziona un Template per la tua email, ti consigliamo di scegliere uno di quelli creati per le campagne RSS o scegline uno qualsiasi di quelli presenti. Clicca su Salva & Avanti.

6. Ora puoi personalizzare la tua email con i tuoi messaggi. Ci sono dei segnaposti per posizionare il contenuto delle tue campagne RSS. Clicca su "Anteprima / Test Email" per visualizzare un’anteprima dell’email. È inoltre possibile inviare un test per ottenere una copia dell’email. Fai clic su Salva & Avanti.

7. Ora puoi schedulare la tua campagna scegliendo se ogni giorno / settimana / mese all’ora che desideri. In caso non ci sia del contenuto disponibile non verrà inviata nessuna campagna.

To stop an existing RSS Email Campaign

1) Clicca su menu Emails 2) Cerca per nome email. Clicca sull’icona Stop RSS e clicca su "Si" nel popup di conferma.

Questo metterà in pausa la tua campagna RSS. Potrai riavviarla cliccando sull’icona e poi cliccando su "Si" nel popup di conferma.