Home informazioni aero-right Modulo Iscrizione aero-right Come posso aggingere il mio stile al Modulo d‘Iscrizione?

Come posso aggingere il mio stile al Modulo d‘Iscrizione?

Modulo Iscrizione Aggiornato il Agosto 7, 2018

Questa descrizione serve per dare alcune importanti informazioni per creare uno stile CSS nel modulo d’iscrizione. Questi sono gli elementi principali:

• "#formbox_screen_subscribe" è l’ID del contenitore che mostra il modulo di iscrizione
  • "#formbox_screen_success" è l’ID del contenitore della Visualizzazione Operazione Riuscita
  • "#closebtn" è l’ID del pulsante Chiusura del modulo
  • "#btnSubmit" è l’ID del pulsante di Invio

*Nota bene, consigliamo di allegare la dichiarazione CSS "!important" per sovrascrivere qualsiasi Stile In Linea già esistente nel modulo.