Hai delle domande?

Home informazioni aero-right Lista Contatti aero-right Gestione della lista dei disicritti

Gestione della lista dei disicritti

Lista Contatti Aggiornato il Agosto 30, 2019

Quando i destinatari annullano la sottoscrizione alla tua lista, il nostro sistema li filtra automaticamente dall’elenco e li aggiunge all’elenco dei disicritti del tuo account. I contatti nell’elenco Master Unsubscribe non possono essere rimossi. Sono diventati contatti inattivi e da quel momento in poi il nostro sistema non invierà più e-mail.

Poiché siamo conformi al Can-Spam Act, ci assicuriamo che ogni e-mail inviata contenga un link per annullare l’iscrizione nel piè di pagina di tutte le e-mail. Quando un contatto fa clic sul link Annulla sottoscrizione presente nella tua e-mail, viene indirizzato alla pagina Gestione annullamento iscrizione. In questa pagina possono confermare la richiesta di cancellare l’iscrizione. Ci sono due opzioni aggiuntive fornite in questa pagina:

  1. Gestisci iscrizione: i tuoi iscritti possono fare clic sul link “Gestisci iscrizione e profilo” per vedere in quale lista si trovano e aggiornare la loro preferenza. Possono anche aggiornare il loro indirizzo e-mail e aggiungere o modificare le informazioni di contatto.
  2. Solo azione GDPR: questa sezione fornisce il collegamento al regolamento GDPR a cui fare riferimento insieme a un collegamento fai clic qui che consente di richiedere modifiche diverse dall’annullamento dell’iscrizione. Ulteriori informazioni sul processo di diritto all’oblio.

Da tenere in considerazione:

Posso modificare il link di annullamento dell’iscrizione?

No, il link Annulla iscrizione non è modificabile. Tuttavia, è possibile rimuovere altri collegamenti presenti a piè di pagina.

Di seguito sono riportati i collegamenti che è possibile rimuovere dal piè di pagina dell’email. Si noti che la rimozione dei collegamenti a piè di pagina vale solo per l’email specifica e non si applica alle e-mail precedenti o future.

  • Informazioni mittente: indica il motivo dell’invio dell’email e da parte di chi.
  • Logo del certificato di annullamento sicuro della sottoscrizione: Può essere rimosso dal piè di pagina dell’email.
  • Gestisci sottoscrizione: I destinatari possono gestire l’iscrizione utilizzando questa opzione. Per informazioni su come personalizzare le pagine Gestisci sottoscrizione e Annulla iscrizione fai clic qui.
  • Inoltra e-mail: Consente di inoltrare e-mail fino a tre persone a scelta dalla pagina Editor.
  • Segnala abuso: Questa opzione può essere rimossa. Tuttavia, i destinatari possono contrassegnare la tua e-mail come spam nella loro casella di posta.
  • Logo benchmark: È permesso solo ai clienti Premium 

Master Unsubscribe List

Promemoria di permesso

Il promemoria di permesso funge da ulteriore sicurezza per il destinatario. Questo blocco può essere posizionato in qualsiasi parte della tua e-mail e puoi modificare questo blocco in base alle tue esigenze. Abilita o disabilita il promemoria di permesso in fase di compilazione dei dettagli.

Se hai altre domande non esitare a contattarci via Email o LiveChat.

Hai trovato la risposta alla tua domanda?
0 0

Non hai trovato quello che cercavi?

Crea un ticket

Vedi storico dei ticket