Home informazioni aero-right Campagne Email Lista Contatti aero-right Come gli iscritti possono gestire la loro sottoscrizione?

Come gli iscritti possono gestire la loro sottoscrizione?

Campagne Email Lista Contatti Aggiornato il Maggio 30, 2019

I destinatari possono gestire la propria sottoscrizione utilizzando il collegamento Gestisci sottoscrizione nel piè di pagina della propria campagna email. Per sapere come i tuoi destinatari possono gestire la loro iscrizione, consulta i passaggi seguenti:

1. Trova e fai clic su Gestisci sottoscrizione nel footer.
  2. La pagina per la gestione della sottoscrizione si aprirà e troverai i seguenti dettagli:
    1. Indirizzo email
    2. La lista dove l’indirizzo è inserito
    3. Nome e Cognome (se l’hai inserito)
    4. Consenso GDPR. È possibile utilizzare il collegamento Fare clic qui per fornire le modifiche diverse dall’annullamento dell’iscrizione e questo messaggio verrà inviato al mittente. NOTE: I destinatari possono iscriversi o annullare la sottoscrizione da qualsiasi lista fornito nella pagina di Gestisci sottoscrizione, selezionando o deselezionando il nome della lista.
  3.  Per confermare le modifiche clicca sull’opzione Salva.

How can my recipients Manage their subscription?

Importante: Il mittente può modificare le opzioni del footer per mostrare o nascondere i link Gestisci sottoscrizione, Inoltra e-mail o Segnala abuso. Consulta i passaggi sottostanti per scoprire come modificare i collegamenti nel footer.

1. Nell’Editor nel passaggio 3, individua il footer nella parte inferiore della campagna, quindi fai clic.
  2. Nel pannello di sinistra fai clic sulla scheda Contenuto. Qui è possibile modificare i collegamenti nel footer, si prega di notare che il link Disiscriviti non può essere modificato.

Considerazione: La personalizzazione del tuo footer potrebbe influenzare i risultati delle tue campagne.

Se hai altre domande o dubbi non esitare a contattarci via Email o LiveChat.