Home informazioni aero-right Creazione Emails aero-right Come inserisco il mio logo nelle pagine di Gestione Sottoscrizione e di Disiscrizione?

Come inserisco il mio logo nelle pagine di Gestione Sottoscrizione e di Disiscrizione?

Creazione Emails Aggiornato il luglio 28, 2013

Prima di tutto devi caricare il tuo logo nella sezione Impostazioni Account:

1. Fai Log in nel tuo account
  2. Vai col cursore sul tuo nome in alto a destra
  3. Seleziona Impostazioni Account dal menu a tendina
  4. In corrispondenza di Logo Organizzazione, clicca sul pulsante Cerca
  5. Doppio clic sul file desiderato
  6. Clicca Aggiungi

Una volta fatto invia la richiesta di abilitare l’opzione di inserimento logo a support@bechmarkemail.com .Basta scrivere due righe come ad es.:

Chiedo di visualizzare il mio logo nelle pagine di Gestione Sottoscrizione e di Disiscrizione

Grazie

Ecco un esempio qui sotto di come apparirà il tuo logo nelle pagine: