Home informazioni aero-right Campagne Email Creazione aero-right Come personalizzare la pagina di Gestione delle sottoscrizione

Come personalizzare la pagina di Gestione delle sottoscrizione

Campagne Email Creazione Aggiornato il Maggio 2, 2019

Benchmark Email consente di aggiungere il logo della tua azienda nella pagina di Gestisci sottoscrizioni.

Per sapere come aggiungere il logo, segui i passaggi seguenti.

Innanzitutto, devi caricare il logo della tua azienda nelle impostazioni dell’account:

1. Fai login nel tuo account di Benchmark.
  2. Clicca su Username.
  3. Adesso vai su Impostazioni account.
  4. Scorri la pagina fino a logo organizzazione, clicca sul bottone carica.
  5. Cerca il file e carica l’immagine – raccomandiamo che l’immagine non sia più larga di 600 px di larghezza.
  6. Clicca su aggiungi o apri (dipende dal tuo dispositivo).
  7. Adesso scrivi una richiesta a support@benchmarkemail.com per attivare quest’opzione. Se preferisci copia e incolla questo messaggio:

Buongiorno,

Ho necessità di attivare la visualizzazione del mio logo aziendale nella pagina di Gestione sottoscrizione e Disiscrizione.

Saluti,

Di seguito sono riportati esempi di come il tuo logo verrà visualizzato nelle pagine Gestisci sottoscrizione e disiscrizione, una volta che abbiamo soddisfatto la tua richiesta.

Pagina cancellazione

Subscription and Unsubscribe pages

Pagina Gestione sottoscrizione

Subscription and Unsubscribe pages

Se hai altre domande scrivici via Email o LiveChat.