Home informazioni aero-right Campagne Email Creazione aero-right Come si cambia la lingua del sito e del testo presente nelle email?

Come si cambia la lingua del sito e del testo presente nelle email?

Campagne Email Creazione Aggiornato il Settembre 9, 2019

Se vuoi cambiare la lingua del tuo pannello di controllo, una volta effettuato il login vai in alto e clicca sulla lingua che desideri tra Italiano, Inglese, Spagnolo, Tedesco, Cinese.

Invece per cambiare la lingua del testo che viene inserito automaticamente in testa e coda alle email:

1. Vai in Mio Account > Impostazioni Mio Account.
  2. In Impostazioni Messaggio Email, seleziona la lingua desiderata dalla lista.
  3. Clicca su Salva Modifiche

Questo permetterà di modificare la lingua del testo presente nell’header, footer e pagine relative alla iscrizione e inoltro per nuove email create. Le lingue disponibili sono:

• Chinese
  • Chinese Traditional
  • Croatian
  • Czech
  • Danish
  • Dutch
  • English
  • Estonian
  • Finnish
  • French
  • German
  • Greek
  • Hungarian
  • Italian
  • Japanese
  • Polish
  • Portuguese
  • Russian
  • Slovak
  • Slovenian
  • Spanish
  • Swedish
  • Turkish

NOTA: Se intendi usare linguaggi speciali come es.. Russo (Cyrillic), invia una email al nostro supporto per abilitare la codifica UTF nelle tue email.