Home informazioni aero-right Pagamenti aero-right Modalità di pagamento di Benchmark

Modalità di pagamento di Benchmark

Pagamenti Aggiornato il luglio 5, 2022

Per aiutare con le diverse esigenze dei clienti, Benchmark offre diverse opzioni di pagamento. Al momento della registrazione di un account Benchmark, gli utenti sono inseriti in un piano gratuito. Il piano gratuito fornisce l’accesso a tutte le funzionalità, tranne quelle premium.

Consulta i diversi metodi di pagamento disponibili per attivare un piano Premium di Benchmark Email.

Topics covered in this article:

IMPORTANTE

→ Per saperne di più sul piano gratuito di Benchmark, clicca qui.

→ Per sapere come rinnovare un account scaduto, clicca qui.

Come fare l’upgrade

Il nostro piano a contatti è offerto di default; se stai cercando un piano basato sull’invio di email, clicca qui per saperne di più.

Per aggiornare il tuo account, segui i passi qui sotto:

1. Clicca sul nome del tuo account e seleziona Upgrade.
  1. Nel passo 1, Scegli il tuo piano, vedrai il tuo piano attuale.

NOTA

I piani vanno da 500 contatti a 2.000.000 di contatti. Per i piani superiori a 2.000.000 di contatti, è necessario contattare il nostro ufficio vendite. Per ottenere un preventivo personalizzato, clicca qui.

1. Alza la barra per selezionare un nuovo piano di contatto.
  1. Nel passo 2, Pagamento, potrai aggiungere i dettagli della tua carta di credito. Se hai già aggiunto una carta, la vedrai qui.

Un segno di spunta verde su tutti i passi ti permetterà di confermare gli upgrade del tuo piano.

1. Infine, rivedi il tuo carrello di Benchmark e clicca sull’opzione Paga ora. Dopo aver cliccato su Paga ora non aggiornare o tornare indietro. Ciò potrebbe causare un doppio addebito. Se hai bisogno di apportare modifiche, contatta il nostro team di supporto.

Se vuoi cambiare i tuoi pagamenti ricorrenti, puoi cambiarli qui nella sezione del carrello. Con il piano annuale si ottiene uno sconto del 15%, mentre con il piano di 6 mesi si ottiene uno sconto del 10%.

1. Nella finestra successiva, vedrete un messaggio di conferma.

Considerazioni:

• Se stai facendo l’upgrade a metà del tuo ciclo di fatturazione, il cambio di piano avrà effetto immediato e ti verrà addebitato un importo proporzionale.
  • Se stai passando da un piano gratuito a un piano a pagamento, il tuo account si rinnoverà alla data in cui hai effettuato l’aggiornamento in base al ciclo di fatturazione che hai scelto, ogni 30 giorni, sei mesi o annualmente.

Torna all’inizio ↑

Come fare il downgrade

Per effettuare il downgrade del tuo piano, contatta il nostro team di supporto all’indirizzo support@benchmarkemail.com.

Il downgrade del piano entrerà in vigore nella prossima data di rinnovo.

Torna all’inizio ↑

Add-Ons/Componenti aggiuntivi

Se vuoi acquistare solo un Add-On come un IP dedicato o Inbox Checkers, puoi farlo andando alla pagina delle informazioni del tuo piano. Per accedere alla pagina delle informazioni sul tuo piano, segui i passi qui sotto.

1. Dalla tua dashboard, clicca sul nome utente.
  1. Poi seleziona impostazioni account e clicca su Informazioni sul piano.
  1. Qui vedrai i tre diversi add-on che offriamo.
  1. Seleziona uno e inizia il processo di checkout.

Torna all’inizio ↑

Carta di credito

Le carte di credito sono il metodo di pagamento più diffuso. Accettiamo le seguenti carte di credito:

• Visa
  • MasterCard
  • Discover
  • Amex

Torna all’inizio ↑

Bonifico bancario

Anche se il pagamento con bonifico bancario è disponibile, non è visibile nel tuo account. Per pagare tramite bonifico bancario, si prega di contattare il nostro reparto vendite o supporto per ottenere le nostre informazioni bancarie.

Si prega di notare che c’è una tassa di trasferimento bancario di 25 dollari.

Back to the top ↑

Assegni

Gli assegni devono essere intestati a:

Polaris Software LLC5500 Bolsa Avenue, Suite 245Huntington Beach, CA 92649

Per favore, aiutaci includendo l’indirizzo email del tuo account come promemoria. Questo metodo di pagamento è valido solo per gli USA.

Torna all’inizio ↑

PayPal

CONSIDERA

PayPal è disponibile solo per i conti situati al di fuori degli Stati Uniti.

Questa opzione sarà disponibile durante il processo di checkout. Per sapere come pagare il tuo account Benchmark tramite PayPal, consulta i passi qui sotto.

1. Accedi al tuo account Benchmark
  2. Individua il nome del tuo account e clicca su di esso.
  3. Seleziona l’opzione Upgrade.
  4. Ora scegli il piano che vuoi aggiornare.
  5. Nel passo successivo Pagamento, seleziona PayPal.
  6. Poi clicca su Paga con Paypal.
  7. Accedi al tuo conto PayPal, controlla l’importo addebitato, se è corretto, continua.

CONSIDERA

Se decidi di non voler più utilizzare PayPal come opzione di pagamento ricorrente, assicurati di accedere al tuo account PayPal e di interrompere i pagamenti ricorrenti per Benchmark Email.

Se vuoi pagare la verifica della lista o qualsiasi altro acquisto una tantum tramite PayPal, per favore invialo a paypal@benchmarkemail.com.

Torna all’inizio ↑

Pagamento ricorrente

• Mensile
  • Semestrale
  • Annuale

Tutti gli account gratuiti o a pagamento si basano su ciclo mensile, la data del pagamento è la data in cui si rinnova ogni mese. Sono previsti sconti per le nostre opzioni semestrali e annuali.

CONSIDERA

Da tenere in considerazione: se vuoi avere altri dettagli sulle offerte e metodi di pagamento, scrivici un’email a support@benchmarkemail.com e spiega dettagliatamente la tua situazione. Faremo del nostro meglio per trovare una soluzione.

Torna all’inizio ↑

Ricevute di pagamento

Para sus registros, almacenamos todos los recibos de pago y reembolso en la sección Historial de pagos de su cuenta. Para ver o descargar sus recibos de pago, siga los pasos a continuación.

1. Accedi al tuo account Benchmark.
  2. Fai clic sul nome del tuo account, quindi seleziona Impostazioni account.
  3. Fai clic su Cronologia pagamenti.

Qui vedrai un elenco di tutte le ricevute di pagamento o rimborso precedenti.

1. Ogni ricevuta avrà un’opzione Visualizza, fare clic su Visualizza per aprire la ricevuta di pagamento completa.

Nella pagina successiva, avrai la possibilità di stampare la ricevuta. Se desideri scaricare la ricevuta solo come PDF, fai clic sull’opzione di stampa, quindi nel popup fai clic sulle opzioni Salva come PDF.