Home informazioni aero-right Creazione Emails aero-right Come recuperare la URL di un Feed RSS

Come recuperare la URL di un Feed RSS

Creazione Emails Aggiornato il maggio 6, 2010

Per riuscire ad inviare i tuoi articoli in automatico attraverso le nostre "email RSS", devi avere la URL del feed RSS del tuo blog.

Un modo per trovarla è andare in Visualizza Sorgente Pagina, lo trovi tra le opzioni del tuo browser e cercare RSS

La dovresti visualizzare in questo modo:

“< link href = "http://www.benchmarkemail.com/blogs/rss.xml" rel = "alternate" type =" application/rss+xml" title ="" / >”
Adesso la URL "href" è la RSS Feed. Nell’esempio qui di seguito sarebbe:
http://www.benchmarkemail.com/blogs/rss.xml

Se hai trovato delle difficoltà nel trovare la tua URL, non esitare a metterti in contatto con noi.