Home informazioni aero-right Lista & Contatti aero-right Come faccio a re-iscrivere un contatto cancellato o che è stato rimosso accidentalmente?

Come faccio a re-iscrivere un contatto cancellato o che è stato rimosso accidentalmente?

Lista & Contatti Aggiornato il Ago 14, 2009
Se un contatto è stato selezionato tramite l’opzione  "Non Contattare", non puoi aggiungerlo in nessuna delle tue liste. Per re-iscriverlo il contatto deve fare nuovamente l’opt-in.

Se un contatto si è cancellato dalla tua lista, viene salvato nella lista "Master Unsubscribe List." Questa lista vieta all’utente di essere contattato di nuovo. L’utente è invitato a re-iscriversi alla lista, se lo desidera, ma bisogna seguire una delle due seguenti istruzioni per rimuovere se stessi dalla "Master Unsubscribe List".

• Il contatto deve inviare una email a support@benchmarkemail.com con l’indirizzo email che tu usi per inviare le newsletters e campagne (oppure il tuo nome login di Benchmark Email) e richiedere di essere aggiunto nuovamente alla lista.
  • Se il contatto scrive a te, dovrai inoltrare la richiesta a  Benchmark a support@benchmarkemail.com

Per maggiori info: Support Update: Adding an Unsubscribed User Back to Your List.