Home informazioni aero-right Emails aero-right Come condividere un sondaggio su Twitter e Facebook con Benchmark Email?

Come condividere un sondaggio su Twitter e Facebook con Benchmark Email?

Emails Aggiornato il gennaio 20, 2011
Dopo che hai creato e pubblicato un sondaggio in Benchmark Editor puoi facilmente pubblicarlo su Facebook e Twitter in modo da condividerlo con i tuoi amici e fan.

Segui i passi seguenti:

1. Nel menu Emails clicca su Sondaggi.
  2. Seleziona il sondaggio che vuoi pubblicare su Facebook o Twitter.
  3. Nella pagina di Modifica Sondaggio, Clicca sulle icone di Facebook o Twitter .
  4. Se non sei loggato su Facebook o Twitter, dovrai effettuare l’accesso.