Home informazioni aero-right Modulo Iscrizione aero-right Posso gestire il tempo di apparizione del modulo pop up?

Posso gestire il tempo di apparizione del modulo pop up?

Modulo Iscrizione Aggiornato il aprile 30, 2021

I moduli popup possono essere impostati per avere un breve ritardo quando un visitatore arriva nel tuo sito web o in qualsiasi altra pagina in cui hai inserito il modulo. L’opzione di ritardo è nel passaggio 2 Progettazione del processo di creazione del modulo. Segui le istruzioni seguenti per applicare un ritardo al tuo modulo di iscrizione popup:

1. Accedi al tuo account Benchmark.
  2. Dal menu di navigazione sul lato sinistro, sotto Contatti, fai clic su Moduli di iscrizione.
  3. Nella pagina del modulo di registrazione, fai clic su Crea nuovo modulo di registrazione.
  4. Seleziona il tipo di modulo Popup.
  5. Assegna un nome al modulo di registrazione, quindi seleziona un elenco di contatti per gli iscritti.
  6. Fai clic sul pulsante Salva e Avanti.
  7. Ora, fai clic su Impostazioni globali in alto a sinistra, quindi seleziona Impostazioni casella. Modificare il tempo di apprizione in Ritardo.

Puoi continuare a modificare il modulo di iscrizione quando hai finito fai clic sull’opzione Salva e pubblica.

Nota: se desideri mostrare il modulo popup solo una volta a un visitatore, attiva la casella di controllo sotto l’opzione Chiudi nelle Impostazioni globali.

Benchmark fornisce moduli di iscrizione conformi al GDPR e non esitate a fare clic qui per ulteriori informazioni.