Home informazioni aero-right Modulo Iscrizione aero-right Posso ritardare il tempo di comparsa del mio Popup?

Posso ritardare il tempo di comparsa del mio Popup?

Modulo Iscrizione Aggiornato il aprile 19, 2017

Puoi impostare alcuni secondi di attesa prima della comparsa del modulo di iscrizione a Pop Up. Per dare il tempo all’utente che visita la pagina dove lo hai inserito. Segui i seguenti passaggi per inserire il tempo di comparsa:

1. Fai login nel tuo account Benchmark a www.benchmarkemail.com/it
2. Sotto la voce Contatti seleziona moduli iscrizione

3. Clicca su crea modulo iscrizione 4. Seleziona stile modulo a Popup

5. Seleziona la lista in cui vuoi che vengano inseriti i tuoi iscritti, clicca su salva & continua

6. Clicca su impostazioni generali n in alto a destra, dopo seleziona impostazioni

7. Cambia il tempo di comparsa