Home informazioni aero-right Modulo Iscrizione Trucchi e Suggerimenti aero-right Cos’è un modulo iscrizione come funziona?

Cos’è un modulo iscrizione come funziona?

Modulo Iscrizione Trucchi e Suggerimenti Aggiornato il Settembre 12, 2019

Utilizza i moduli di iscrizione per attirare iscritti ed espandere il tuo pubblico aggiungendoli dal tuo sito Web, blog o social media. I moduli di iscrizione consentono ai visitatori del tuo sito di iscriversi alla tua newsletter. Tutte le informazioni inviate tramite il modulo di iscrizione vengono aggiunte ad una lista di contatti nel tuo account Benchmark.

Per informazioni su come creare moduli di iscrizione nel tuo account Benchmark, fai clic qui.

Benchmark Email offre diversi moduli di iscrizione per soddisfare le tue esigenze o lo stile del tuo sito. Tuttavia, se preferisci utilizzare uno dei nostri moduli di terze parti, abbiamo anche quelli come alternativa.

Da prendere in considerazione:

A settembre 2018, molti servizi Google sono stati bloccati nella Cina continentale. A causa di queste restrizioni, il reCaptcha potrebbe non funzionare correttamente se ci si trova in quelle regioni cinesi. Puoi saperne di più su questo fai clic qui.

Modulo Integrato

Il nostro modulo integrato ha sostituito il nostro precedente modulo di iscrizione classico ed è disponibile solo nella nostra nuova interfaccia. Questo modulo è progettato per aiutarti a raccogliere tutte le informazioni necessarie dai tuoi iscritti e puoi anche modificare il modulo di iscrizione per renderlo conforme al GDPR.

Modulo a Pop Up

Progetta e personalizza un modulo popup da aggiungere al tuo sito web.

What is a Signup Form and how does it work

Modulo Integrato piccolo

Utilizzando il nostro generatore rapido puoi creare moduli che si adattano a piè di pagina, con le impostazioni di Opt-in disponibili.

What is a Signup Form and how does it work

Modulo Classico

Il nostro modulo di iscrizione classico è stato sospeso nella nuova interfaccia ed è stato sostituito dal modulo integrato. Tuttavia, puoi duplicare i moduli di iscrizione classici esistenti, semplicemente non puoi crearne uno nuovo. Il modulo di iscrizione classica è disponibile solo per gli utenti che utilizzano la nostra vecchia interfaccia.

Modulo per Servizi esterni

Facebook – Crea e aggiungi moduli di iscrizione al tuo profilo Facebook o alla tua fan page.

Unbounce – Collega il tuo modulo di iscrizione a qualsiasi lista per Unbounce.

WordPress – Aggiungi moduli di iscrizione al tuo sito WordPress usando il nostro plugin.

Twitter: aggiungi facilmente il tuo modulo di iscrizione come link nel tuo profilo Twitter.

Nota: per impostazione predefinita, il modulo popup è largo 400 px con padding di 40 pixel a sinistra e a destra. L’area dell’immagine massima per è di 320 px. Tuttavia, se l’immagine occupa l’intera larghezza, è possibile modificarla se necessario. Per il modulo integrato piccolo, la larghezza dipende da dove decidi di posizionare il modulo di iscrizione sul sito web.

Decidi quale modulo di iscrizione si adatta meglio alle tue esigenze e inizia ad espandere la tua lista di iscritti.

Se hai ancora dei dubbi o non hai trovato tutte le risposte che cercavi, non esitare a scriverci via Email o LiveChat.