Home informazioni aero-right Creazione Emails aero-right Perchè l’indirizzo fisico è obbligatorio nell’email?

Perchè l’indirizzo fisico è obbligatorio nell’email?

Creazione Emails Aggiornato il agosto 4, 2011
1 ° gennaio 2004, il CAN-SPAM Act del 2003 è entrato in vigore. Uno dei requisiti della nuova normativa è che tutte le comunicazioni e-mail includino l’indirizzo fisico del mittente.

L’indirizzo fisico dovrebbe essere l’indirizzo di posta della vostra azienda. Per aggiornare l’indirizzo nel vostro account fare clic su Account> Impostazioni mio account.

Tutti i modelli offerti in Email benchmark vi permetterà la possibilità di modificare l’indirizzo mentre allo step 4 dell’editor. Fare clic sull’icona di modifica situata nell’angolo in alto a sinistra della campagna per modificare le informazioni.