Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right Aplicativo para Móvel aero-right App do iPhone – Por que eu tenho que inserir meu endereço antes que eu possa enviar e-mail?

App do iPhone – Por que eu tenho que inserir meu endereço antes que eu possa enviar e-mail?

Aplicativo para Móvel Atualizado em agosto 7, 2018

Em 1 de Janeiro de 2004, o Ato CAN-SPAM entrou em vigor. Uma das exigências da nova legislação é que todas as comunicações de e-mail devem conter o endereço físico do remetente.

O endereço físico deve ser o endereço de correspondência para o seu negócio. Isto pode incluir Caixas Postais.