Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right Mídias Sociais aero-right Como eu adiciono um Pin no meu painel do Pinterest?

Como eu adiciono um Pin no meu painel do Pinterest?

Mídias Sociais Atualizado em setembro 5, 2019

Um pin é uma imagem que você adiciona no seu Painel do Pinterest. Você pode colocar a sua própria imagem do seu computador ou alguma de algum site.

Para colocar a sua própria imagem do computador:

1. Faça o login na sua conta Pinterest
  2. No topo da coluna direita, clique no botão Adicionar.
  3. Clique no botão Upload Pin.
  4. Procure e selecione a imagem que queira adicionar.
  5. Selecione o Painel que irá colocar a imagem no menu suspenso ou selecione Criar Novo Painel para por imagens.
  6. Descreva o seu Pin.
  7. Clique no botão Pin it.

Para colocar uma imagem de um website:

1. Clique no botão Pin It na sua Barra de Favoritos.
  2. Passe o cursor por cima da imagem
  3. Clique no botão Pin It.
  4. Selecione o Painel que gostaria de colocar a imagem no menu suspenso ou selecione Criar Novo Painel.
  5. Clique no botão Pin It.
  6. Selecione o Painel que você vai colocar a imagem no menu suspenro ou clique em Criar um Novo Painel para colocar imagens nele.
É muito fácil colocar imagens nos seus painéis, quando menos esperar, terá diversas imagens para compartilhar.

Nota: Você também pode adicionar o link para o seu Pinterest no seu email.