Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right Create Galeria de Imagens aero-right Como eu posso aumentar o meu espaço de armazenagem de imagens?

Como eu posso aumentar o meu espaço de armazenagem de imagens?

Create Galeria de Imagens Atualizado em agosto 7, 2019

Aqui entenderá como você pode fazer o upgrade de seu espaço de armazenamento de imagens

1. Clique no nome do usuário da conta.
  2. Selecione Configurações no menu.
  3. Selecione Informações do Plano na lista que se encontra no canto esquerdo da página de configurações da conta.
  4. Vá até os Add-ons e clique no botão “Comprar” na seção de “Armazenamentro de Imagens”.
  5. Você será direcionado a página que lhe mostra as opções de pagamento . Clique em “Continuar”
  6. Se não tiver nenhum cartão de crédito adicionado em sua conta nas opções de pagamernto, você será orientado a adicionar as informações do seu cartão. Se você estiver fazer um upgrade pela primeira vez clique em Próximo para continuar.
  7. Confirme as informações do seu pedido de Add-on.
  8. Clique me Comprar Agora!
  9. Depois de clicar no Comprar Agora!, nosso sistema irá processar sua transação e sua galeria de imagens terá sue limite aumentado imediatamente.