Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right Cobranças aero-right Plano Gratuito da Benchmark

Plano Gratuito da Benchmark

Cobranças Atualizado em agosto 1, 2022

Com o nosso Plano Gratuito, você pode criar e enviar campanhas de email marketing para seus contatos imediatamente, sem a necessidade de adicionar um cartão de crédito em sua conta.

O que está incluíso no Plano Gratuito da Benchmark Email

Você pode testar alguns de nossos recursos, como as autorrespostas simples e os formulários para geração de leads. Você também poderá acessar os  relatórios de email, segmentos e muito mais.

Adicione até 500 contatos

Faça até 3.500 envios por mês(7x o tamanho da lista).

Recursos inclusos:
  • Autorrespostas simples
  • Editor de arrastar e soltar
  • Relatórios de emails (limitado)
  • Hospedagem de até 10 MBs de imagens
  • Integrações
  • Segmentação de listas
  • Campanha de Email RSS
  • Formulários de Inscrição (limitado)
  • Questionários e enquetes
  • Armazenamento ilimitado de vídeos externos

Voltar ao topo ↑

Limitações do Plano

O plano gratuito restringe alguns recursos disponíveis exclusivamente em nossos planos Premium, como é o caso das Landing Pages e do Automation Pro. Por exemplo, você poderá criar landing pages, mas não poderá publicá-las.

• Os formulários de inscrição possuem limite de até 75 inscrições por dia.
  • Você pode enviar testes relativos a uma campanha de email até 10 vezes, mas possui também uma limitação de testes de até 10 campanhas diferentes por dia.
Recursos que não estão disponíveis:

MAIS INFORMAÇÕES

Ao fazer upgrade de plano, você imediatamente tem acesso a todos esses recursos Premium!

Voltar ao topo ↑

Opções de Recorrência de Pagamento

Por padrão, seu plano gratuito será renovado mensalmente, contando como data inicial o dia da criação de sua conta. No entanto, se você fizer upgrade de plano, sua nova data de renovação será alterada para a data do upgrade. Por exemplo, ao fazer upgrade para um plano mensal em 05/05/2022, a próxima data de renovação será em 05/06/2022. Caso selecione a opção de recorrência anual, a próxima data de renovação será 05/05/2023.

Oferecemos as seguintes recorrências de pagamento:
  • Mensal
  • Anual pago antecipadamente, com desconto de 25%

SUGESTÃO

Para saber mais sobre nossas formas de pagamento ou como fazer upgrade, clique aqui.

Voltar ao topo ↑

Organizações Sem Fins Lucrativos

A Benchmark oferece um desconto de 25% para todas as ONGs legalmente constituídas. Saiba mais sobre como funciona esse programa clicando aqui.

Recursos Adicionais

Voltar ao topo ↑

Se você ainda não possui uma conta gratuita na Benchmark, crie a sua agora mesmo!