Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right Primeiros Passos aero-right Como funciona o plano gratuito da Benchmark?

Como funciona o plano gratuito da Benchmark?

Primeiros Passos Atualizado em julho 19, 2021

Antes de investir seu dinheiro em uma plataforma de email marketing, você provavelmente deseja conhecê-la na prática. E é isso o que o plano gratuito da Benchmark Email oferece a você. Com ele, você poderá testar a maior parte dos recursos de nossa plataforma sem pagar nada por isso.

No plano gratuito da Benchmark você pode enviar até 250 emails individuais por mês. Se, por exemplo, você tiver uma base de 100 contatos, poderá enviar 2 campanhas para eles por mês. Nesse caso, você ainda ficará com 50 emails de crédito para enviar em seu ciclo mensal.

Você poderá adicionar sua lista de contatos completa com o plano gratuito da Benchmark. É isso mesmo: você pode adicionar contatos ilimitados em sua conta sem pagar nada por isso.

Caso ainda não o tenha feito, clique aqui para criar sua conta gratuita da Benchmark agora mesmo! Ela não tem data de validade ou expiração, você pode utilizá-la por quanto tempo desejar!

Listamos abaixo todos os recursos de nossa plataforma disponíveis no plano gratuito da Benchmark. Mais abaixo você encontrará os recursos disponíveis exclusivamente em nossos planos Premium:

O que está incluído
Planos Pagos
Plano Gratuito
Editor de Arrastar e Soltar

Templates de Email Responsivos

Formulários de Inscrição

Autorrespostas Simples

Relatórios de Engajamento das Campanhas de Email

Relatórios de Abertura e Cliques por hora

Relatórios de Cliques

Relatórios de Abertura por dispositivo

Integração com o Google Analytics

Gerenciamento de Listas de Contatos

Criação de Segmentos

Questionários e Pesquisas de Satisfação

10 MB de Armazenamento na Galeria de Imagens

Suporte por Email

Landing Pages

Testes AB

Remoção do logo da Benchmark do rodapé de seus Emails

Criação de Subcontas

Automações baseadas no Engajamento com o email

Automações baseadas em Páginas Visitadas no site

Templates de Automação para Nutrição de Leads

Segmentação por Engajamento com suas Campanhas de Email

PIN de Segurança

Caso tenha mais dúvidas sobre como funciona nosso plano gratuito (ou sobre como você pode migrar para um plano Premium), nos encaminhe um email para suporte@benchmarkemail.com. Nossa equipe terá o maior prazer em te ajudar!