×

¿Necesitas ayuda? Disponemos de la información que necesitas.

Base de conocimientos aero-right Facturación aero-right Plan inicial de Benchmark

Plan inicial de Benchmark

Facturación Actualizado en mayo 23, 2019

Nuestro plan inicial te permite probar nuestra herramienta de forma gratuita, permitiendo el uso por tiempo indefinido de nuestro editor de arrastrar soltar, formularios de registro, google analytics y mucho más. Con este plan podrás tener en tu cuenta hasta 2,000 contactos y enviar hasta 14,000 campañas por mes sin costo alguno.

Si aún no conoces Benchmark, te invitamos a crees tu plan inicial sin necesidad de que agregues información de pago.

Si quieres conocer más sobre las características de Benchmark, te invitamos a leer el cuadro a continuación:

Qué está incluido
Premium
Gratis
Automatizaciones basadas en el comportamiento de tu audiencia

Auto-Segmentación de tus contactos basados en su comportamiento

Automatizaciones basadas en la actividad de la página web

Automatización del carrito abandonado

Pruebas AB

Emailing Enfocado

PIN de seguridad

Cuenta Maestra y Subcuentas

Remoción del logo de Benchmark de tus campañas

Editor de Arrastrar & Soltar

Plantillas Responsivas

Formularios de Registro

Autorespuestas

Campañas de Email RSS

Gestión de la entregabilidad

Seguimiento con Google Analytics

Gestión de Listas & Segmentos

Limpieza de Listas

Informes de Abiertos Cada Hora

Mapa de Clics

Aperturas por Dispositivo

Encuestas & Sondeos

Almacenamiento de Imágenes de 10 MB

Opciones de pago

• Mensual
  • Semestral con 10% de descuento
  • Anual con 15% de descuento

Organizaciones sin ánimo de lucro

Benchmark ofrece diferentes opciones para nuestros clientes de organizaciones sin ánimo de lucro, desde un 25% de descuento hasta planes gratuitos. Echa un vistazo a nuestros programas:

Además contamos con:

Haz clic aquí para conocer a detalle las características de Benchmark.

Con Benchmark actualiza tu cuenta cuando quieras. Al actualizar conservarás tus contactos y la configuración de tu cuenta, el día que actualices tu plan contará como tu fecha de facturación.

Si tienes dudas adicionales sobre las características de Benchmark por favor contacta a nuestro equipo de soporte vía Email, LiveChat o teléfono.