Startseite der Wissensbank aero-right Create E-Mail-Marketing aero-right Wie kann ich die Abo-Verwalten- und Abmeldungs-Seite bearbeiten?

Wie kann ich die Abo-Verwalten- und Abmeldungs-Seite bearbeiten?

Create E-Mail-Marketing Aktualisiert am 2. Mai 2019

Bei Benchmark Email kann man die Abo-Verwalten- und Abmeldungs-Seite bearbeiten, indem Sie das Logo Ihrer Firma einfügen.

Fahren Sie folgendermaßen fort:

Zunächst müssen Sie das Logo Ihrer Firma bei Ihren Kontoeinstellungen hochladen:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Konto an.
  2. Klicken Sie auf Ihren Namen in der rechten oberen Ecke.
  3. Wählen Sie dann Kontoeinstellungen.
  4. Gehen Sie nach unten bis zu Logo der Organisation und klicken Sie auf den Link, um ein neues Logo zu laden.
  5. Wählen Sie die gewünschte Datei. Wir empfehlen Grafiken, die nicht größer als 600px sind.
  6. Klicken Sie auf Öffnen bzw. Hinzufügen.
  7. Senden Sie jetzt eine Anfrage an support@bechmarkemail.com, damit unser Kundendienst diese Option aktiviert. Sie können die folgende Nachricht kopieren und in den Körper Ihrer E-Mail einfügen:

Hallo,

Bitte zeigen Sie mein Firmenlogo auf Abo-Verwalten- und Abmeldungs-Seite an.

Vielen Dank

Im Folgenden finden Sie Beispiele dafür, wie Ihr Logo auf Ihrer Abo-Verwalten- und Abmeldungs-Seite angezeigt wird, sobald wir Ihre Anfrage erhalten haben.

Abmeldungs-Seite

Subscription and Unsubscribe pages

Abo-Verwalten-Seite

Subscription and Unsubscribe pages