Startseite der Wissensbank aero-right Kontaktlisten aero-right Wie kann Ich einen Kontakt der sich abgemeldet hat oder versehentlich gelöscht wurde, wieder abonnieren?

Wie kann Ich einen Kontakt der sich abgemeldet hat oder versehentlich gelöscht wurde, wieder abonnieren?

Kontaktlisten Aktualisiert am 21. März 2019

Wenn Ihr Kontakt die “Nicht Kontaktieren” Option gewählt hat,können Sie Ihn zu keiner Ihrer Listen hinzufügen. Um ihn wieder zu abonnieren, muss es der Kunde selber entscheiden.

Sie können folgende Methoden verwenden um ein Kontakt wieder anzumelden:

• Sie können Ihre Anmeldeform verwenden um seine E-Mail Adresse hinzuzufügen, in dessen Fall Ihr Kontakt ein E-Mail erhält um sein Abonemennt zu bestätigen.
  • Sie können auch den “Weiterleiten” Link in Ihrer E-Mail Kampagne verwenden, und die E-Mail an Ihn weiter zu leiten. Wenn Ihr Kontakt die E-Mail erhält, hat er die Option sich zu Abonnieren. (Verwenden Sie nicht die “Weiterleiten” Option Ihrer E-Mail Anwendung. Damit kann er sich nicht wieder anmelden).

Wenn Sie weitere Fragen haben, wenden Sie sich bitte per E-Mail, LiveChat oder telefonisch an unseren Kundendienst.