Startseite der Wissensbank aero-right Tipps & Tricks aero-right Warum erhält ein Kontakt immer noch meine E-Mail, obwohl er sich abgemeldet hat?

Warum erhält ein Kontakt immer noch meine E-Mail, obwohl er sich abgemeldet hat?

Tipps & Tricks Aktualisiert am 27. September 2011
Wenn ein Kontakt den "abmelden" Link in Ihrem E-Mail klickt, wird er an die "Abonnements Verwalten" Seite weitergeleitet. Hier ist, wo Sie die Haken in allen Boxen der Listen bei denen Sie angemeldet sind löschen werden. Diese werden sofort in die Haupt- Abmelde Liste gestellt.

Wenn ein Kontakt den oberen Vorgang gemacht hat, und immer noch Ihre E-Mail erhält, ist er auch noch mit einer anderen E-Mail Adresse angemeldet. Er muss sich vergewissern das er sich mit jedem E-Mail Konto abmeldet, um sicher zu sein das er nicht mehr E-mail von Ihnen erhält.

Wenn sich ein Abonnent aus versehen abgemeldet  hat, kann er wieder mit einigen einfachen Schritten wieder in die Liste eingefügt werden.