Startseite der Wissensbank aero-right Create aero-right Was wird als SPAM angesehen?

Was wird als SPAM angesehen?

Create Aktualisiert am 20. August 2011
SPAM ist das wahllose versenden von unerwünschten Massen-E-Mail. Es ist auch bekannt als "junk mail", unerwünschtes massen E-Mail, und unerwünschtes Werbe- E-Mail.
Benchmark Email fördert oder ermutigt keine E-Mail-Spam-Techniken. Kontaktlisten müssen auf Erlaubnis basiert sein bevor Sie sie in Ihrem Konto anwenden können.