Base de conocimientos aero-right Crear aero-right ¿Cómo puedo aumentar mi espacio de almacenamiento de imágenes?

¿Cómo puedo aumentar mi espacio de almacenamiento de imágenes?

Crear Actualizado en febrero 24, 2009

Aquí te decimos cómo puedes aumentar tu espacio de almacenamiento de imágenes:
  1. Haz clic en el botón ACTUALIZAR en la parte superior derecha de la pantalla.
  2. Selecciona la opción Almacenamiento de Imágenes Premium en la parte inferior de la lista de planes de pago. Haz clic en CONTINUAR CON MI COMPRA para continuar.
  3. Se te pedirá que introduzca tus datos de tarjeta de crédito. Si vas a actualizar por primera vez, haz clic en SIGUIENTE para continuar.
  4. Confirma su información de actualización.
  5. Haz clic en ENVIAR MI PEDIDO.
  6. Después de hacer clic en ENVIAR MI PEDIDO, vamos a procesar la transacción y el tamaño de tu Galería de Imágenes se incrementará inmediatamente.