×

¿Necesitas ayuda? Disponemos de la información que necesitas.

Base de conocimientos aero-right Crear Galería de imágenes aero-right ¿Cómo puedo aumentar mi espacio de almacenamiento de imágenes?

¿Cómo puedo aumentar mi espacio de almacenamiento de imágenes?

Crear Galería de imágenes Actualizado en noviembre 13, 2018

Te quedaste sin espacio para subir más imágenes? Sigue estos pasos y aumenta tu almacenamiento:

1. Haz clic en el nombre de usuario.
  2. Selecciona Configuración de la cuenta.
  3. A tu izquierda verás varias opciones, selecciona la opción Información del plan.
  4. Deslízate hacia abajo y en los complementos haz clic en el botón Comprar en el recuadro Alojamiento de imágenes.
  5. En la página desplegada elige las opciones de pago para tu complemento y haz clic en Continuar.
  6. Si previamente no has añadido información de pago, los detalles de tu tarjeta de crédito te serán solicitados. Si esta es la primera vez que actualizas tu plan haz clic en Siguiente.
  7. Confirma la compra de tu complemento.
  8. Haz clic en Comprar.
  9. Al dar clic en Comprar, nuestro sistema procesa la transacción y tu el espacio en tu galería de imágenes es incrementado inmediatamente.