Base de conocimientos aero-right Autorespuestas Consejos y sugerencias aero-right Cómo puedo convertirme en un fan de Benchmark Email en Facebook?

Cómo puedo convertirme en un fan de Benchmark Email en Facebook?

Autorespuestas Consejos y sugerencias Actualizado en noviembre 17, 2011
Siga estos pasos para convertirse en un fan de Benchmark Email en Facebook:
  1. En primer lugar, asegúrese de que está conectado a Facebook.
  2. En el cuadro de búsqueda situado en la parte superior de la pantalla, escriba "Benchmark Email Español".
  3. Haga clic en "Benchmark Email Español" de la página de resultados.
  4. Haga clic en Me Gusta en la página de fans.