Base de conocimientos aero-right Redes sociales aero-right Cuáles son los beneficios de crear una página de fans o de negocios en Facebook?

Cuáles son los beneficios de crear una página de fans o de negocios en Facebook?

Redes sociales Actualizado en enero 20, 2011
Involucrarse con las redes sociales es un paso que su empresa necesita tomar, no porque sus competidores lo hacen, sino por el bien del pragmatismo. Facebook le ofrece una conexión rápida y GRATIS a millones de usuarios potenciales/clientes y lleva muy poco tiempo para crear.

Hay varios tipos de páginas de Facebook. La más numerosa es el perfil de usuario básico. Estas son las páginas personales donde los amigos pueden construir redes sociales y compartir información, programar eventos y publicar videos, imágenes y actualizaciones. Estas páginas no son para vender productos o servicios y, de hecho, incluso si se crea un perfil simplemente para uso de la empresa, se considera una práctica de mala fe al utilizar un perfil personal exclusivamente para las promociones de la compañía. Que es la provincia de páginas de fans y de negocios.

Páginas de fans y de negocios se pueden crear de forma gratuita. Tanto los usuarios de Facebook y no usuarios de Facebook pueden ver su negocio o página de fans y se puede usar para enlazar a sitios web de su empresa, boletines de noticias y actualizaciones posteriores, promociones y anuncios relacionados con su negocio. Constantemente actualizando sus páginas usted puede mantener a sus clientes y a su base de fans informados siendo pertinente. Cuando un usuario da clic en "me gusta"o comenta sobre sus mensajes, esa información es automáticamente publicada en la retroalimentación de los usuarios de Facebook, actualizando a sus amigos ya su vez aumentando su marca y su visibilidad en línea.

Cuando su página de fans acumula más de 25 seguidores su página tendrá una URL personalizada. Incluso antes de que sus páginas de Facebook sean indexadas por los motores de búsqueda, permitiendo una mayor optimización de motores de búsqueda y que conduce a más promociones cruzadas en otros canales sociales y de email marketing. Invite a sus clientes y suscriptores para que le den "Me gusta" a su página y Facebook le demostrará ser la mejor inversión en la que nunca había que pagar.