Accueil Point d'informations aero-right Intégrations Listes de contacts aero-right Comment connecter Benchmark et Zapier ?

Comment connecter Benchmark et Zapier ?

Intégrations Listes de contacts Actualisé le août 7, 2019

Zapier est utilisé par des milliers d’entreprises qui souhaitent créer des connections spécifiques avec leurs CRMs. Si il n’y a pas d’intégrations directement disponibles entre votre CRM et Benchmark, l’utilisation de Zapier comme intermédaire vous permet d’établir cette connexion.

Automatisez votre worklow d’une manière simple et intuitive grâce à Zappier. Retrouvez ci-dessous les étapes à suivre pour connecter vos comptes entre eux.

Vous avez besoin d’une clé API

Tout d’abord, connectez vous à votre compte Zapier. Lors de votre première connection, vous verrez les différentes connnections disponible.

1. Connectez l’appli de votre choix à Zapier. Dans notre exemple, nous utiliserons les contacts de Benchmark et les contacts Google.
2. Choisissez le type de connection que vous recherchez. Dans notre exemple, choisissons "Add Google contacts to Benchmark Email".
3. Confirmez en cliquant sur "Create Zap".
La page suivante vous demande de confirmer le trigger qui déclenchera la connection, confirmez et continuez.
4. Sélectionnez le compte Google de votre choix. Cliquez sur "Save & Continue".
5. Une fois le compte connecté, continuez et indiquez quels groupes de contacts souhaitez vous ajouter à vos contacts Benchmark Email.
Les données sont ainsi récupérées.

Zapier lance un test rapide pour s’assurer que les contacts ont été correctement récupérés.

Maintenant, connectez votre compte Benchmark.

1. Cliquez sur "Connect a New Account".

2. Ajoutez la clé API, cliquez sur " yes" et continuez.

3. Lorsque que votre compte Benchmark apparait, cliquez sur "Save & Continue".

4. Configurez les contacts de votre compte Benchmark Email.

5. Confirmez et cliquez sur " Create and Continue".

Une fois configurée, cette page apparaitra: