Accueil Point d'informations aero-right Email Marketing Listes de contacts aero-right Comment mes abonnés peuvent-ils gérer leur inscription?

Comment mes abonnés peuvent-ils gérer leur inscription?

Email Marketing Listes de contacts Actualisé le mai 30, 2019

Vos abonnés peuvent gérer leurs inscriptions à vos listes via le lien Gestion Inscription en bas de votre campagne. Pour savoir comment vos abonnés gèrent leurs inscriptions, lisez les étapes ci-dessous.

1. Localisez et cliquez sur le lien Gestion Inscription en bas de votre campagne.
  2. La page de Gestion Inscription apparaîtra avec les détails suivant:
  • Leur adresse email
  • La liste dans laquelle leur adresse email sera ajoutée.
  • Leur prénom et nom de famille (si vous l’avez ajouté)
  • Message d’accord au RGPD. Vous pouvez utiliser le lien Cliquez ici pour fournir des options différentes à la désinscription et un message vous parviendra avec le choix de l’abonné. Note: Vos abonnés peuvent s’inscrire ou se désinscrire depuis n’importe quelle liste reprise dans la page Gestion Inscription, en cochant ou décochant le nom de la liste.
  1. Pour enregistrer les changements cliquez sur Sauvegarder.

How can my recipients Manage their subscription?

Important: En tant qu’expéditeur, vous pouvez modifier les options du lien se trouvant dans le pied de page de votre campagne afin d’afficher ou de cacher les liens Gestion Inscription, Transférer Email ou Reporter un Abus. Pour modifier vos liens de pied de page, suivez les étapes ci-dessous:

1. Dans l’Étape 3 de l’Éditeur, déroulez vers le bas de la campagne et cliquez sur le Bloc Pied de Page.
  2. Dans le panneau à gauche, cliquez sur l’onglet Contenu. Vous pourrez y modifier les liens du pied de page, veuillez noter que le lien Désinscription ne peut pas être modifier.

À prendre en compte: La personnalisation de votre pied de page peut influencer les résultats de votre campagne.