Accueil Point d'informations aero-right Enquêtes & Sondages aero-right Comment prévisualiser une enquête ou un sondage?

Comment prévisualiser une enquête ou un sondage?

Enquêtes & Sondages Actualisé le février 27, 2019

Faites usage d’enquêtes pour rendre votre site web intriguant et pour une meilleure expérience client.

1. Connectez-vous dans votre Compte Benchmark.
  2. Depuis le Meu principal, cliquez sur Enquêtes.
  3. Sélectionnez Sondage.

4. Cliquez sur le bouton Créer un Npuveau Sondage.

5. Dans le champs Nom du sondage, rentrez le nom de votre sondage, qui ne sera visible que par vous.

6. Dans la section Texte Question, rentrer la question que vous aimeriez poser à vos visiteurs.

7. Dans la section Réponses, vous pouvez ajouter 5 options. Deux options vous sont montrées pour débuter. •    Dans le cas où vous souhaitez ajouter plus d’options, cliquez sur Ajouter pour accèder à plus d’options.
  8. Vous pouvez changer le Texte du Bouton soumettre dans le champs Texte du Bouton.

9. Design the poll that best fit your needs by editing the color and format in the Questions, Answers and Background options.
  10. Sélectionnez Sauvegarder & Terminer une fois complété.

11. Cliquez sur Visualiser votre Sondage pour avoir un aperçu de celle-ci.

Votre enquête est maintenant active. Pour l’utiliser depuis votre site web, copiez le code HTML de l’enquête et collez-le dans votre site web (ou envoyez le lien dans votre email).