Accueil Point d'informations aero-right Email Marketing aero-right Comment personnaliser mes pages Gestion des Inscriptions et Désinscriptions?

Comment personnaliser mes pages Gestion des Inscriptions et Désinscriptions?

Email Marketing Actualisé le mai 3, 2019

Benchmark Email vous permet d’ajouter le logo de votre entreprise sur vos pages d’Inscriptions et de Désinscriptions.

Pour savoir comment ajouter votre logo, veuillez suivre les étapes ci-dessous.

Vous devrez d’abord charger le logo de votre entreprise dans les Paramètres du Compte:

1. Connectez-vous à votre compte Benchmark
  2. Cliquez sur votre Nom d’Utilisateur
  3. Sélectionnez Paramètres du Compte
  4. Déroulez vers le bas jusqu’à Logo de l’Organisation, cliquez sur le bouton “Charger Archive”.
  5. Double-cliquez sur le fichier –nous recommandons une image de maximum 600px de large.
  6. Cliquez sur Ouvrir ou Ajouter (le lexique dépend de votre dispositif).
  7. Envoyez ensuite une demande à support@bechmarkemail.com pour activer cette option. Vous pouvez copier-coller le message suivant en anglais dans le corps de l’email qui nous est destiné:

Hi,

Please display my company logo in my Manage Subscription and Unsubscribe pages.

Thank you

Vous trouverez ci-dessous des exemples sur la façon dont sera affiché votre logo dans vos pages de Gestion des Inscriptions et Désinscriptions une fois votre demande complétée:

Page des Désinscriptions

Subscription and Unsubscribe pages

Gestion Page des Inscriptions

Subscription and Unsubscribe pages