Accueil Point d'informations aero-right Galerie d'images aero-right Comment obtenir plus d’espace pour stocker mes images?

Comment obtenir plus d’espace pour stocker mes images?

Galerie d'images Actualisé le août 7, 2019

Pour agrandir votre espace de stockage d’images, suivez les étapes ci-dessous:

1. En haut à droite, cliquez sur le Nom d’Utilisateur.
  2. Depuis le memu déroulant, sélectionnez Paramètres du compte.
  3. Sur la page des Paramètres du compte, cliquez sur Informations Plan dans le menu à votre gauche.
  4. Déroulez vers Compléments et depuis la section “Hébergeur d’Images”, cliquez sur le bouton “Acheter!”.
  5. Vous aurez un aperçu des différents tarifs concernant ce complément et sélectionnez-en un selon votre cycle de paiement de votre compte et cliquez sur “Continuer”.

6. Si vous n’avez pas enregistré de carte de crédit dans les options de paiement de votre compte, vous devrez rentrer les données de votre carte de crédit dans les champs correspondants. Si vous montez de plan pour la première fois, cliquez sur SUIVANT pour continuer.

7. Confirmez l’achat de votre Complément.

8. Cliquez sur Acheter Maintenant!.
  9. Après avoir clilqué sur Acheter Maintenant!, notre système traitera la transaction, et le stockage de votre Gallerie d’Image sera immédiatement agrandi.