Accueil Point d'informations aero-right Facturation aero-right Qu’est-ce que le Plan Gratuit de Benchmark?

Qu’est-ce que le Plan Gratuit de Benchmark?

Facturation Actualisé le août 7, 2019

Le Plan Gratuit comprend des outils comme notre Éditeur Drag & Drop, des Formulaires d’Inscription, Tracking via Google Analytics et bien plus encore! Le Plan Gratuit vous permet de charger plusieurs listes de contacts dans votre compte et de réaliser jusqu’à 250 envois par mois.

Cliquez ici pour créer un compte gratuit! Vous ne devrez pas fournir les détails de votre carte de crédit.

Vous trouverez ci-dessous le récapitulatif des outils disponibles sous le Plan Gratuit.

Qu’est-ce qui est inclu?
Premium
Plan Gratuit
Gestion et création de Liste ciblée sous Automatisation Pro

Engagement Web grâce à Automatisation Pro

Modèles de cheminements automatiques et personnalisables

Panier abandonné sous Automatisation

Tests A/B

Emailing ciblé

Données protégées sous code Pin

Compte Principal et Sous-Comptes

Retrait du Logo Benchmark

Éditeur Drag & Drop

Modèles intuitifs

Formulaires d’Inscription

Envois de Campagnes Basiques

Campagnes Email RSS

Gestion Délivrabilité des Emails

Tracking Google Analytics

Gestion de Listes et Segmentation

Hygiène de Liste

Rapports d’ouvertures par heure

Rapports de clics par heure

Rapports Mappage de clics

Rapports d’ouverture par dispositif

Enquêtes & Sondages

Galerie Video Illimitée

10 MB de Galerie Images Gratuite

Options de Paiement:

• Mensuel
  • Semestriel avec 10% de Réduction
  • Annuel avec 15% de Réduction

Association Sans But Lucratif

Benchmark offre différentes solutions pour les associations souhaitant être partenaires avec Benchmark, en offrant soit une réduction de 25% sur tous nos plans ou un plan gratuit avec des conditions Premium! Cliquez sur les liens ci-dessous pour en savoir plus:

Support Additionnel

Cliquez ici pour avoir une liste détaillées des outils Benchmark.

Vous pouvez passer à un compte Premium à tout moment si vous souhaitez améliorer vos données (charger plus de contacts, mise en page d’email,…). La date du jour où vous passer à Premium sera la date de facturation de votre plan premium.

Si vous désirez en savoir plus sur le Plan Gratuit de Benchmark, n’hésitez pas à contacter notre équipe support par Email ou LiveChat.