Accueil Point d'informations aero-right Facturation aero-right Méthodes de Paiement chez Benchmark Email

Méthodes de Paiement chez Benchmark Email

Facturation Actualisé le novembre 25, 2020

Chez Benchmark nous savons bien que nos clients ont leurs préférences quant à la méthode de paiement à utiliser s’ils souhaitent passer à un plan premium. Lorsque vous souscrivez à un Compte Gratuit Benchmark LP250, certains de nos outils premium ne seront pas disponibles.

Voici les différentes méthodes de paiement disponibles si vous souhaitez passer à un Plan Premium Benchmark :

Carte de crédit

Le paiement par carte de crédit est la méthode préférée de nos clients. Nous acceptons :

• Visa
  • MasterCard
  • Discover
  • Amex

Retour en haut

Virement Bancaire

Le paiement par virement bancaire est disponible mais ne sera pas affiché comme option dans votre compte. Pour payer par virement bancaire, veuillez contacter notre Équipe Vente ou Support afin d’obtenir nos détails bancaires. Notez cependant que 25,00$ de frais seront appliqué par virement bancaire.

Retour en haut

Chèque

Les chèques doivent être libellés à l’ordre de :

• Benchmark Internet Group LLC 5500 Bolsa Avenue, Suite 245 Huntington Beach, CA 92649

Veuillez spécifier le nom d’utilisateur de votre compte (email/login) dans votre correspondance.

Retour en haut

PayPal

Paypal est disponible pour les comptes se trouvant en dehors des USA.

Adresse Email Paypal : Paypal@benchmarkemail.com

Retour en haut

Payments récurrents

• Mensuel
  • Semestriel
  • Annuel

Tous les comptes, qu’ils soient gratuits ou payants, ont un cycle mensuel. La date du passage d’un compte gratuit à Premium initiera votre date de facturation, et donc de renouvellement de votre compte. Des réductions sont appliquées aux paiements semestriels et annuels.

À prendre en considération : Des exceptions peuvent être faites au cas par cas. Si vous souhaitez négocier d’autres options de paiement ou si vous avez des questions, vous pouvez nous contacter à l’adresse support@benchmarkemail.com afin d’expliquer votre situation en détail. Nous ferons de notre mieux pour vous fournir une solution qui correspond à vos besoins.

Retour en haut

Justificatif de paiement

Pour vos archives, nous conservons tous les justificatifs de paiement et de remboursement dans la section Historique de Paiement de votre compte. Pour consulter ou télécharger vos justificatifs de paiement, suivez les étapes ci-dessous.

1. Connectez-vous à votre Compte Benchmark.
  2. Cliquez sur votre nom d’utilisateur, puis sélectionnez Paramètres du compte.
  3. Cliquez ensuite sur Historique de paiement.
  4. Vous trouverez ici une liste de tous les justificatifs de paiement ou de remboursement effectués précédemment.
  5. Chaque justificatif pourra être visualisé, cliquez sur Voir pour ouvrir le justificatif de paiement complet.

À la page suivante, vous aurez la possibilité d’imprimer le justificatif. Si vous souhaitez uniquement le télécharger au format PDF, cliquez sur l’option Imprimer, puis, dans la fenêtre popup sélectionnez “Save as PDF”.